Bueno, unas costillitas que estan de lujo y facilitas de hacer.
Un



khawli Bi Batata
Ingredientes:
7 costillas de cordero
3 o 4 patatas
2 cebollas medianas
2 cabezas de ajo grandes
1 cucharadita de Azafran
Perejil
Cilantro
Aceite
Sal
Avecrem en polvo
Instrucciones:
Hacemos la salsa, cojemos un manojo perejil y cilantro, una cebolla y la partimos y las dos cabezas de ajo. Todo esto lo picamos bien.
Mezclamos la salsa, con el azhafran y una pizca de sal.
En una bolsa alimenticia metemos nuestras costillas y la salsa, lo mezclamos bien le damos unos meneos y dejamos que se marine un poco en la nevera, mientras nos ponemos a cortan las patatas y las cebollas.
Cortamos las cebollas a tiras un poco gruesas y las patatas las laminamos e las dejamos tambien gruesas.
Ahora cojemos la bandeja del horno que vayamos a utilizar yo recomiendo una que sea un poco honda y la enfundamos con papel de plata, sacamos las costillas y con la salsa barnizamos bien la placa del horno ponemos las costillas al centro y le vamos echando las cebollas en tiras por encima de la carne y alrededores, con las patatas lo mismo pero sin que toquen la carne y expolvoremos un poquito por la superficie con el avecrem en polvo.
Fuente: http://deliciasdemarruecos.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: Jamila