Pechugas de pollo crujientes al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00
Pechugas de pollo crujientes al horno

Mensaje por safagina » Mar 21 Oct 2008 12:43

por fin me animo a subiros algo!
:wink:
este es mi pimer hilo en este foro, y espero que no sea el ultimo


Una estupenda recetita sacada del blog "Directo al Paladar"
http://www.directoalpaladar.com/2008/10 ... horno#more

Muy facilita de hacer y bien rica.
me daba reparo por si se quedaba seca la pechuga en el horno, pero al marcarla y sellarla primero en la sarten, luego se queda jugosita

Imagen

La receta es muy facil.
Las pechugas las marcamos en una sarten a fuego muy fuerte, de esta manera al hacerlas en el horno, como estan selladas no se nos secaran.

las ponemos en una bandeja de horno y preparamos el crujiente que les vamos a poner por encima

Ingredientes que yo use:
Pan duro, queso en polvo, perejil picado, ajo en polvo, aceite de oliva, sal y agua.
no os pongo cantidades, aunque en la receta de Directo al paladar si os pone, pero lo hice a ojo y segun mis gustos que me gusta fuertecilla, asi que mucho queso y mucho ajo.
en la receta original marcaba tambiensetas secas para el preparado pero yo no tenia asi que no puse.

mezclamos todos los ingredientes secos y añadimos aceite, le añadimos agua hasta que se haga como una pasta espesa, con esta mezcla cubrimos las pechugas y las metemos al horno caliente a 200ª por unos 30 minutos, o hasta que veais doradita la costrita que se forma del preparado.

que aproveche.

Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » Mar 21 Oct 2008 12:56

Se ve muy rico!!!!!
Apuntada queda!
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Mar 21 Oct 2008 16:21

Qué quiere decir que quedan " selladas"?? Yo también paso la carne primero por la satén antes de ponerla al horno, porque en mi casa se hacía así, pero no sé porqué.

Avatar de Usuario
luly
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:346
Registrado:Sab 15 Mar 2008 02:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » Mar 21 Oct 2008 18:13

:plas: :plas:
bueno, bonito y barato, cae seguro.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosahita
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Mar 07 Oct 2008 02:00
Ubicación:Guadalupe, Caceres

Mensaje por rosahita » Mar 21 Oct 2008 18:50

:plas: :plas: que buena pinta que tiene!!! tienen que estar buenisimas

un besote :beso:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 21 Oct 2008 18:54

que rico,.. pero no tengo horno....al no ser la chef of,.. que al fin y al cabo es un mini horno jeje, besitos bego :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mar 21 Oct 2008 21:33

Qué pinta! :babas: Se me hace la boca agua! Quien pillara una para cenar...

Gracias por la receta!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Mensaje por safagina » Mié 22 Oct 2008 09:35

me alegra que os gusten chicas!
gracias
:)
Nemesiss escribió:Qué quiere decir que quedan " selladas"?? Yo también paso la carne primero por la satén antes de ponerla al horno, porque en mi casa se hacía así, pero no sé porqué.
pues se trata de que si haces la carne por fuera se "sella" y ya no se seca tanto por dentro al no poder salir los jugos cuando la haces en el horno para que se haga por dentro
porque cuando la sello yo lo hago en la plancha electrica muy muy caliente, para que en unos segundos ya se haga

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mié 22 Oct 2008 14:29

que pinta mas buenisimaaaaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Mensaje por Nemesiss » Jue 23 Oct 2008 13:27

Ah! gracias, Safagina: hoy he aprendidootra cosa más!!!!!!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro