
Pero bueno, aunque la cosa se vea difícil no hay escusa para no comer como es debido y esta receta así nos lo demuestra.
La autora seguro que la conoceis es del Blog Magic Flavours y sus receta vienen escritas tanto en Castellano, Inglés como en Portugués(tampoco tenemos escusa para no entender la receta asi que nignuna escusita para no hacerla)
INGREDIENTES:
2 placas de hojaldre de las congeladas
Cebollas caramelizadas
250 g de queso Brie
1 huevo
Tomillo fresco
Aceite de oliva
PARA HACER LAS CEBOLLAS CARAMELIZADAS:
50 g de mantequilla
6 cebollas medianas, cortadas en rodajitas
2 cucharadita de azúcar
Derretimos la mantequilla en una sartén y, a continuación, colocamos las cebollas.
Cubrimos la sartén y vamos dando vueltecitas a fuego lento durante 10 minutos hasta que las cebollas estén doradas.
En este momento añadimos el azúcar y lo dejamos cociendo durante otros 15 minutos mas.
Precalentar el horno a 220 º.
Extender la masa con un rulo y darle la forma que queramos presentar.
Ahora nos disponemos a comenzar a rellenar los hojaldres(primero ponemos las cebollas caramelizadas, a continuación colocamos el queso y sazonar con el tomillo).
Pintamos con un huevo y horneamos durante 15 minutos, hasta que el queso se derrita y las tartes queden doradas.

LA MISMA RECETA PERO CON MAS FOTOS EN MI BLOG: http://lamarycocinahoy.blogspot.com/200 ... bolla.html" onclick="window.open(this.href);return false;