Hamburguesas de salmón suaves:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:EE. UU.
Hamburguesas de salmón suaves

Mensaje por Leborin » Mié 08 Oct 2008 02:47

Otra receta de dieta... que no parece. :o Y digo suaves, porque he hecho muchas hamburguesas de salmón distintas, y ninguna me había salido tan suave, y tan jugosa como ésta... Riquísima.. qué pena que solo me haya podido comer una... y sin pan, 8) claro Las tipo fino pueden ponerle un panecillo de viena, lechuga, tomate y mayonesa :cry:

Imagen
Imagen

Espero que os gusten


Ingredientes
1 chalota (o un diente de ajo y media cebolla roja)
Medio vaso de vino blanco
1 chorrito de limón
Recortes de salmón
1 pedazo de pan de barra
Un puñadito de cebollino picado
1 huevo batido

Preparación
Se pica la chalota (o la cebolla con el ajo) y se sofríe en un chorrito de aceite, hasta que esté pochada. Se añade el vino y el limón,k y se deja reducir a fuego fuerte hasta que no quede casi líquido. Se retira y se deja enfriar por completo.

Se pica en la picadora el pan y se reserva en un bol. Se pica el salmón también en la picadora, y se añade al bol, junto con el resto de los ingredietes (también la chalota). Se salpimenta y se forman las hamburguesas, que se hacen en un chorrito de aceite a fuego medio alto, 2 minutos por cada lado.

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 08 Oct 2008 08:55

Que buena pinta tiene esas hamburguesas, yo las hago muy parecidas :up:

Avatar de Usuario
neska
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5302
Registrado:Mar 04 Oct 2005 02:00
Ubicación:al este del norte...

Mensaje por neska » Mié 08 Oct 2008 10:15

Muy ricas, yo probé las de Neo, ahora me apunto esta... :wink:

Avatar de Usuario
safagina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:378
Registrado:Jue 04 Sep 2008 02:00

Mensaje por safagina » Mié 08 Oct 2008 10:27

madreeeeee...
que ricas tienen que estar leborin
me lo apunto para probar
:)

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 08 Oct 2008 11:39

:plas: :plas: que rico,.. mira yo las he hecho en albóndigas,.. pero así tienen una pinta,.. me apunto tu receta, gracias, besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
marisma69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:790
Registrado:Jue 27 Dic 2007 02:00

Mensaje por marisma69 » Mié 08 Oct 2008 11:44

Joooopé Leborin, otro plato estupendoooo
:plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

diferentes

Mensaje por julio65 » Mié 08 Oct 2008 12:54

una hamburguesa diferente, muy buena pinta, una gran idea para hacerlas incluso de otros pescados

Avatar de Usuario
UXIA23
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1921
Registrado:Lun 23 Abr 2007 02:00
Ubicación:la coruña

Mensaje por UXIA23 » Mié 08 Oct 2008 13:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Como me gustan las hamburguesas de salmon!! esa tiene una pinta espectacular!!

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Mié 08 Oct 2008 17:02

Leborin, como siempre tiene una pinta estupenda, me alegra verte por aqui.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro