

Ingredientes:
400 g. de carne picada
100 g. piñones
1 huevo
3 cucharadas de nata líquida
100 g. de mantequilla
½ taza de harina
1 taza pan rallado
1 limón cortado en rodajas (opcional)
aceite de oliva
sal, pimienta
Elaboración:
Amasar bien con las manos la carne picada con la mitad de la mantequilla, sal y pimienta al gusto, y por último la mitad de los piñones.
Formar con la masa obtenida 4 filetes. Pasarlos primero por la harina, después por el huevo batido, y seguidamente, rebozarlos con el pan rallado.
Calentar el aceite en una sartén y dorar los filetes por ambos lados. Escurrirlos sobre papel absorbente y cubrirlos con papel de aluminio para que no se enfríen. (O bien hacerlas a la plancha).
Fundir la mantequilla restante y saltear los piñones sobrantes. Verter la nata líquida y calentar hasta que hierva.
Cubrir los filetes con esta salsa y adornar con limón si se quiere.
Bon profit!
Receta extraída de la revista “COMER CADA DÍA”
Presentada al recopilatorio de "Recetas con carne picada"
http://todoslosmeses.wordpress.com/2009 ... viembre09/
Receta SIN GLUTEN:
http://glutoniana.wordpress.com/2009/11 ... n-pinones/