Buta no shogayaki:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
MASOL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
Ubicación:ALICANTE
Buta no shogayaki

Mensaje por MASOL » Lun 28 Sep 2009 10:08

Imagen

Ingredientes
400 gramos de filetes de cerdo
5 cm. de jengibre ( yo he usado 2 c.c. en polvo )
4 c.s. de salsa de soja
3 tacitas de arroz blanco
para adornar he usado
finas laminas de zanahoria
sésamo
semillas de amapola
Se cortan los filetes de cerdo y se colocan en un recipiente dejando macerar la carne con la salsa de soja y el jengibre rallado y un espolvoreo de sal.
Entre tanto se hierve el arroz y se reserva.
Se lleva una sartén al fuego con un poco de aceite vegetal y se fríen los filetes hasta que estén ligeramente dorados.
Se sirve sobre un lecho de arroz y se adorna.
Como os he dicho la salsa de soja me encanta y combinada con el jengibre que le da ese punto un poco picoso es delicioso.
Espero que os guste.

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Buta no shogayaki

Mensaje por IshtarUnica » Lun 28 Sep 2009 12:25

:plas: :plas: :plas: Se ve deliciosa esa receta, incluso para probarla con otro tipo de carnes. :beso: :beso:

Avatar de Usuario
PATRICICA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:555
Registrado:Jue 20 Ago 2009 23:00
Ubicación:En Gijón o en las nubes

Re: Buta no shogayaki

Mensaje por PATRICICA » Lun 28 Sep 2009 12:36

:lol: :lol: :lol: Creo que cuando lo haga lo llamaré arroz Marisol. Gracias por la receta,tiene buena pinta y un toque diferente. :up: :up:

Avatar de Usuario
hechouncocinillas
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:111
Registrado:Lun 28 Sep 2009 16:25
Contactar:

Re: Buta no shogayaki

Mensaje por hechouncocinillas » Lun 28 Sep 2009 16:37

Me gusta mucho la comida japonesa y suelo cocinarla bastante. Creo que esta es una buena receta sobre todo cuando quieres una cena express. La voy a hacer. ¡Me gustaría probarla!

Avatar de Usuario
MASOL
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:Mar 22 Ene 2008 02:00
Ubicación:ALICANTE

Re: Buta no shogayaki

Mensaje por MASOL » Mar 29 Sep 2009 09:12

Muchas gracias me alegro que os guste :D

Avatar de Usuario
Carolinaccs
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2022
Registrado:Mié 03 Sep 2008 02:00
Ubicación:En las nubes!!
Contactar:

Re: Buta no shogayaki

Mensaje por Carolinaccs » Mar 29 Sep 2009 12:18

Marisol que bueno este plato que te has marcado!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: Buta no shogayaki

Mensaje por Morguix » Mar 29 Sep 2009 13:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A mí también me encanta la cocina japonesa, así que me la copio. Me gusta mucho el toque del sésamo (y, encima, tiene muchísimo calcio, así que viene estupendamente...) :D
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro