
By [URL

By marisma=http://profile.imageshack.us/user/marisma]marisma[/URL]
INGREDIENTES
-340 g. de azúcar
-187 g. de leche
-485 g. de harina
-20 g. de mantequilla
-5 huevos
-20 g. de levadura royal
-el zumo de un limón pequeño
PREPARACIÓN
Lo primero encendemos el horno para que se vaya calentando, pues deberá alcanzar los 200º.
En un bol amplio, ponemos los huevos, el azúcar y el zumo del limón. Batiremos enérgicamente durante diez minutos con el fin de que esponjen los huevos. Añadimos ahora la leche y seguimos batiendo bien. Ponemos la harina tamizada junto con la levadura. Incorporamos a la mezcla y batimos bien. Ahora echamos la mantequilla ablandada y volvemos a mezclar.
Con cuidado vamos llenando los moldes un poquito más de la mitad. Yo las he metido al horno en tandas de doce.
Horneamos a 200º hasta que estén doraditas. Yo las he tenido quince minutos. Con estas cantidades me han salido 27, justo como dijo Samira. Esponjosas y riquísimas.