en cuanto se haga os pongo la foto hecha ya
lo primero que hacemos el cocer la lengua con agua que la cubra sal y canela unos 30 minutos ,en la olla expres, cuando pase los 30 minutos la sacamos de la olla tiramos el caldo y la pelamos es muy facil sale toda la piel blanca que tiene encima de la lengua, a qui ya la veis limpia de piel blanca,

en la olla ponemos como tres cucharadas de las de sopa de aceite de oliva,echamos cebolla ajos y zanahoria, cortadas en rodajas y lo dejamos pochar a fuego suave .

cojemos la lengua y la pasamos por harina,

en una salten ponemos un poco de aceite y freimos la lengua rebozada de harina solo sellamos no la hagais mucho,

en la olla que tenemos ya pochada la cebolla , los ajos y la zanahoria ponemos agua solo la necesaria hasta que cubra la lengua,

ponemos sal canela y la lengua
SALSA DE CANELA
INGREDIENTES
CANELA COMO UNA CHUCHARADA DE LAS DE SOPA
1 CEBOLLA GRANDE
UNA CABEZA DE AJOS NO MUY GRANDE
2 ZANAHORIAS
ACEITE
SAL
PREPARACION
EN UNA SALTEN QUE SEA PROFUNDA O UNA CAZUELA LO QUE SE TENGA
SE PONE EL CULO DE DE ACEITE
, SE HECHA LA CEBOLLA A RODAJAS DA IGUAL COMO SEA DE GORDA LUEGO SE TRITURARA
LOS AJOS PELADOS Y ENTEROS Y LAS ZANAHORIAS PELADAS Y EN RODAJAS
SE PONE TODO A POCHAR A FUEGO MUY SUAVE
HASTA QUE ESTA TODO BRANDITO
EN ESE MOMENTO SE LE AÑADE AGUA COMO 4 VASOS DE LOS DE AGUA
Y SE LE HECHA LA CANELA , Y SE DEJA FUEGO MUY SUAVE COMO MEDIA HORA , QUE OLOR EN LA CASA MAS BUENO JEJEJEJEJ
PASADO EL TIEMPO SE PASA LA SALSA POR LO QUE TENGAIS , UN CHINO , BATIDORA , THERMOMIX
BIEN PASADITA
Y YA ESTA LISTA PARA ACOMPAÑAR CUALQUIEL CARNE
YO ESTA LA HAGO MUCHO PARA LA LENGUA DE TERNERA QUE RICA
BUEN PROBECHO
LOLI