Bueno ...la base es una pasta brisa que puedes hacer tu misma o bien la compras de esas ya hechas( en donde los refirgerados de los supermercados)...la adaptas a un molde redondo, la pincha y la cueces , lo más facil es que sigas las instruccioones que te muestra el mismo envoltorio de la brisa)...o tambien puedes hacer la base . cubriendo las paredes tambien con una masa hecha a base de galletas marias trituradas con mantequilla derretida. lo cuesces al horno y ya esta.
Para el relleno los ingredientes son:
250 grs. de chocolate para postres
600 ml. de nata
1 sobre de flan Royal de 4 raciones
50 grs. de avellanas
1. Triturar con el aparato que tengamos a mano los frutos secos. Si no tenemos ninguno, machacar con un mortero, hasta conseguir que queden hechas polvo.
2. Poner el chocolate en el microondas a poca potencia, para que se nos funda y no se nos queme.
3. En una cacerola poner la nata y el sobre del flan Royal. Cuando esté caliente, ir añadiendo el chocolate y las avellanas, y moviendo con unas varillas para que no se nos quede agarrado en el fondo. Estará listo cuando veamos que la mezcla va espesando y rompa a hervir. Retirar del fuego y servir esta mezcla encima de la base.
4. Esperar un rato y meter al frigorífico un mínimo cuatro horas —mejor de un día para otro—
Tambien puedes hacer diferrente el relleno ,,,si en lugar de avellanas , le pones un par de cucharadas de mermelada de naranja amarga a la nata caliente para que se disuleva bien ,,,le darás un toque de naranja a la crema de chocolate.
Si la haces de un dia para otro mejor,,,estrá más compacta...espolvorea cacao en polvo por encima para tapar imperfecciones y decora como más te guste.
Espero que te haya gustado
Bon profit
