Tronquitos rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante
Tronquitos rellenos

Mensaje por tuxa » Mar 17 Mar 2009 23:46

Aprovechando los tronquitos de las acelgas que me quedaron de la comida del mediodia, esta noche:


Tronquitos rellenos:

Imagen

Imagen

Y de los chiquitos que no podía rellenar, simplemente rebozados.

Imagen


Los troncos están hervidos. Se forma un sandwich con los troncos,(que he rellenado de jamón serrano y queso. Vosotras podeis hacerlos de lo que gusteis ). Los he pasado por tempura pero al estilo Orly y fritos hasta que esten dorados.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
fumarola33
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5069
Registrado:Dom 22 Oct 2006 02:00
Ubicación:CORUÑA

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por fumarola33 » Mié 18 Mar 2009 01:30

Tuxa, se ven muy ricos. :plas: :plas: :plas: Gracias por ponernos la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
hanna7
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:700
Registrado:Jue 11 Dic 2008 18:59
Ubicación:malaga

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por hanna7 » Mié 18 Mar 2009 09:47

Gracias por la receta tuxa! :up: :up: :up:
Suelo pedirla cuando voya de tapas a un meson y no se me habia ocurrido hacerlo en casa!! :)

Ahora ya no tengo excusa!!Ojala me salgan con la misma pinta que a ti!! :D :D :D

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por tuxa » Mié 18 Mar 2009 10:10

fumarola33 escribió:Tuxa, se ven muy ricos. :plas: :plas: :plas: Gracias por ponernos la receta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Gracias a tí Fumarola.................... :beso: :beso: :guapa:

Avatar de Usuario
tuxa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5265
Registrado:Lun 09 Ago 2004 02:00
Ubicación:Alicante

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por tuxa » Mié 18 Mar 2009 10:11

hanna7 escribió:Gracias por la receta tuxa! :up: :up: :up:
Suelo pedirla cuando voya de tapas a un meson y no se me habia ocurrido hacerlo en casa!! :)

Ahora ya no tengo excusa!!Ojala me salgan con la misma pinta que a ti!! :D :D :D

:beso: :beso:


Hanna, fijate yo no los había probado nunca, pero si que estan buenos. :up:

:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Florecita08
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:535
Registrado:Vie 07 Nov 2008 00:42

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por Florecita08 » Mié 18 Mar 2009 10:26

:plas: :plas: :plas:

Tuxa, que buenos, eso es receta de aprovechamiento, Queca abrio un post y esta receta es divina y rica. :beso: :beso:

IshtarUnica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4136
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por IshtarUnica » Mié 18 Mar 2009 10:37

Tienen un aspecto riquísimo. :plas: :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Marquinez
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00
Ubicación:Alava

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por Marquinez » Mié 18 Mar 2009 11:15

Tiene una pinta estupenda :plas: :plas: :plas:

Yo lo suelo hacer parecido, le incluyo una salsa que hago aparte con cebolla sofrita unos taquitos de jamón una cucharadita de harina para engordar y caldo.También hay quien le echa unas setas al sofrito, (perretxicos ó seta San Jorge, cuando es la época)

Y meto los troquitos ó las pencas, (es como lo llamamos aquí)puedes echar por encima para finalizar un huevo cocido troceadito.


Es un plato muy típico de aquí, le llamamos pencas rellenas a la alavesa.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
cantinerita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:836
Registrado:Mié 28 Sep 2005 02:00

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por cantinerita » Mié 18 Mar 2009 12:09

Te han quedado con una pinta muy buena!!
Aquí a esa parte de la acelga la llamamos pencas, yo alguna vez he puesto las pencas rellenas a ver si mis hijos las comían pero... :down: no triunfé, así que ahora directamente las trituro junto al resto. mas que nada pq si los peques no me lo comen.... ese frito que me ahorro yo (y mis michelines :) )

Avatar de Usuario
EnLaLuna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2752
Registrado:Jue 16 Oct 2008 02:00
Ubicación:Navarrica perdida en Madrid (TM31)

Re: Tronquitos rellenos

Mensaje por EnLaLuna » Mié 18 Mar 2009 12:12

8) Fantástica idea!

En mi casa no compro acelgas porque a mí me gustan más las hojas que las pencas, y a mi parte contratante solo le gustan las pencas y odia las hojas... ya está resuelto!!! Me preparo las hojas rehogaditas con un ajo y pimentón, y le hago las pencas rellenas...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro