Aquí os pongo las recetillas de todo:
ARROZ CANTONÉS
Ingredientes:
-250 g.
arroz de grano largo
-100 g. de zanahoria
-70 g. de pimiento verde
-70 g. de cebolleta
-150 g. de gambón pelado
-4 cucharadas de aceite de oliva
-Sal
-Pimienta negra molida.
-Salsa de soja
Elaboración:
Cocer el
arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Colar y refrescar con agua fría. Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolleta muy picada, el pimiento lavado y cortado en tiritas finas, y la zanahoria lavada, raspada y cortada en juliana fina. Añadir las gambas y saltear durante 1 minuto más. A continuación incorporar el
arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja. Saltear al fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir en cuencos individuales.
CROQUETAS DE CHOCOLATE
(Esta es una receta que me vino en una tableta de chocolate NESTLÉ, aunque están hechas con el del Lidl

)
INGREDIENTES
200 gr. de chocolate (8 barritas chocolate Nestlé postres)
200 gr. de nata
3 huevos
Pan rallado
Harina
Azúcar
PREPARACIÓN
Llevar la nata a ebullición y verterla sobre el chocolate troceado. Removerlo hasta obtener una textura fina y verterlo en un molde rectangular. Dejarlo enfriar en el frigorífico hasta que esté cuajado.
Cortar la crema en rectángulos de 2 x 4 cm. y pasarlos por harina, huevo batido y pan rallado.
Repetir la operación con objeto de obtener una capa gruesa de rebozado para que las croquetas no se revienten al freír. Freírlas con abundante aceite caliente.
Pasarlas por azúcar y servirlas muy calientes
Es aconsejable comerlas de un bocado pues el interior estará líquido.
MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO CON DULCE DE LECHE
Ingredientes:
Para la cobertura
-100 g de chocolate para postres
Para la mousse:
- 400 nata
- 2 huevos
- 100 g de chocolate blanco
- 2 cuahcarada de dulce de leche
- 1 chorrito de ron
- 3 hojas de gelatina
- 80 g. de leche.
Elaboración:
Derretimos el chocolate negro, pintamos los moldes en los que vamos a volcar la mousse y lo metemos al congelador para que solidifique mientras hacemos la mousse.
En un cazo fundir el chocolate blanco y reservar.
Ponemos la gelatina en un vaso con agua fría.
Por otro lado, ponemos al fuego las yemas de los huevos con la leche y el chorrito de ron. Cuando alcance el punto de ebullición, retiramos del fuego y añadimos la gelatina. Esto lo volcamos sobre el chocolate blanco fundido y mezclamos.
Montamos la nata junto con el azúcar y las claras de huevo con una pizquita de sal.
Añadimos la nata y las claras, poquito a poco con movimientos envolventes a la crema de chocolate.
Vaciamos en los moldes pintados con chocolate y dejamos congelar.
Los desmoldamos cuando estén congelados para que queden perfectos y ponemos en la nevera una horita antes para que estén en su punto.
Se le puede poner una galleta de barquillo en la base para que queden más cerraditos (yo no se la puse).
Por el medio yo le puse unas bolitas de chocolate que tenía como sorpresilla y se puede servir tal cual o adornar como se quiera, yo en este caso les puse unas nueces caramelizadas por encima.