BIZCOCHO NATILLAS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:
BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por Mandazurra » Dom 18 Ene 2009 19:46

Ya se lo dije a su dueña en su blog (http://comidoporservido.blogspot.com), que haría sus magdalenas, pero como no tenía un sobre de flan, sino de natillas, pues usé un sobre de éstas, y en lugar de hacer magdalenas, hice un bizcocho, y éste es el resultado:

Imagen

¿Cómo hacerlo?


Ingredientes:

* 3 huevos
* 150 gr de harina
* 100 gr de azúcar
* 100 ml de leche
* 1 sobre de levadura
* 1 sobre de natillas (o de flan)
* 150 gr de aceite

Elaboración:

1. Batir los huevos y el azúcar hasta que suban en volúmen.

2. Añadir el resto de los ingredientes, excepto la levadura, que dejamos para el final.

3. Echamos la masa en un molde para bizcochos en el horno a 200º, estando previamente precalentado. Cuando veamos que ya ha terminado de subir, bajamos la temperatura a 180º. En un horno convencional, sin ventilador, el bizcocho necesita unos 45 minutos. En el mío, como tiene el modo de ventilador, en 25 minutos ya estaba hecho. De todas formas, siempre es conveniente pincharlo con un palillo, y si éste sale limpio, el bizcocho ya está hecho.

Nota: la receta original la encontré para magdalenas. Si decidieráis hacerlas, en ese caso el horno ha de estar a 180º, y los moldes deben llenarse sólo 3/4 partes de los mismos.

¿Os podréis creer que sólo queda ya la mitad del bizocho? ¡Qué bueno está!

Muchas gracias por tu excelente sugerencia.

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por saspit » Dom 18 Ene 2009 19:52

tengo 3 huevos en el frigo, y andaba buscando un bizcocho con 3 huevos...

ta tocao!! Que tienen una pinta...!!

Si le hecho un poquito de chocolate derretido, estará malo?? jajajaaja

Avatar de Usuario
Lycia
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:Sab 08 Nov 2008 01:45
Ubicación:Andaluza

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por Lycia » Dom 18 Ene 2009 20:32

Menudo bizcocho esponjoso te ha quedado! :plas: :plas: , se puede hacer con cualquier sobre de flan? :nodigona:

Avatar de Usuario
belenchu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:Jue 15 Ene 2009 19:37

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por belenchu » Dom 18 Ene 2009 21:12

uuummmmmm,te ha quedado muy rico :up: :up: :up:

yo lo hice con flan y nos gustaron mucho. :up: :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por saspit » Dom 18 Ene 2009 21:14

Lo tengo en el horno....
he usado un molde del que no me fio nada cuando le pongo mucha cantidad. es de silicona y le cuesta cuajarse por abajo, asi que le he puesto menos cantidad, y he usado otro molde ademasd e magdalenas. Y esas ya las he sacado...que ricas!!!

les he puesto un poquito de chocolate fundido y ummmmm...

Gracias por la receta

Avatar de Usuario
saspit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:Mar 14 Oct 2008 02:00
Ubicación:Murcia

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por saspit » Dom 18 Ene 2009 21:34

Saque del horno, foto y al foro..

que buenas. Yo tambien con flan
Imagen

Avatar de Usuario
Mandazurra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1006
Registrado:Dom 05 Feb 2006 02:00
Ubicación:Leganés - Madrid
Contactar:

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por Mandazurra » Lun 19 Ene 2009 01:18

saspit, qué rico tu bizcocho y tus magdalenas, ¿no? Del mío casi que no queda nada, así que mañana nos pelearemos en el desayuno para ver quién se lo come. :lol: :lol: :lol:

Lycia, imagino que dará igual la marca de flan en polvo que uses. La receta original usaba "Flanín". Pero yo no he usado de flan, y mira qué rico queda.

:coqueta: :coqueta:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por menorcana » Lun 19 Ene 2009 11:02

Que idea!!!!! :plas: :plas: :plas:

Se ven de vicio!!!! :up: :up: habrá que probar!!!

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
SandeeA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4738
Registrado:Vie 07 Nov 2008 18:25
Ubicación:el mundo mundial
Contactar:

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por SandeeA » Lun 19 Ene 2009 11:07

qué ricoooooooooooooooo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Re: BIZCOCHO NATILLAS

Mensaje por Morguix » Lun 19 Ene 2009 17:32

Tiene una pinta deliciosa... :plas: :plas: :plas: :plas:

A ver si me compro prontito el Sugarsol ése, que permite hacer repostería como si fuera azúcar, y empiezo con los bizcochos. :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro