
¿Cómo hacerlo?
Ingredientes:
* 3 huevos
* 150 gr de harina
* 100 gr de azúcar
* 100 ml de leche
* 1 sobre de levadura
* 1 sobre de natillas (o de flan)
* 150 gr de aceite
Elaboración:
1. Batir los huevos y el azúcar hasta que suban en volúmen.
2. Añadir el resto de los ingredientes, excepto la levadura, que dejamos para el final.
3. Echamos la masa en un molde para bizcochos en el horno a 200º, estando previamente precalentado. Cuando veamos que ya ha terminado de subir, bajamos la temperatura a 180º. En un horno convencional, sin ventilador, el bizcocho necesita unos 45 minutos. En el mío, como tiene el modo de ventilador, en 25 minutos ya estaba hecho. De todas formas, siempre es conveniente pincharlo con un palillo, y si éste sale limpio, el bizcocho ya está hecho.
Nota: la receta original la encontré para magdalenas. Si decidieráis hacerlas, en ese caso el horno ha de estar a 180º, y los moldes deben llenarse sólo 3/4 partes de los mismos.
¿Os podréis creer que sólo queda ya la mitad del bizocho? ¡Qué bueno está!
Muchas gracias por tu excelente sugerencia.