
sandwich de lomo queso de la Serena y manzana:
- andpersand
- Pinche de cocina
- Mensajes:79
- Registrado:Mié 03 Feb 2010 13:35
Hoy voy a dar la tabarra con una receta que me encanta, un sandwich con el que se puede quedar muy bien. Empezamos tostando en el horno dos rebanadas de pan rustico (yo elijo el de tipo de larga duración) mientras en una sartén con muy poca aceite se hace el lomo fresco. Cuando este hecho se coloca sobre el pan tostado y encima unas laminas de queso de La Serena; en caso de no encontrar queso de La Serena (que no es fácil) sustituir por un queso curado fuerte tipo Manchego, Roncal, Zamora... ya sabéis teniendo en cuenta vuestros gustos y bolsillos elegir un queso de sabor fuerte que se adapte a vuestros gustos y se gratina en el horno. Luego se coloca la parte fresca del bocadillo que será unas lonchas de manzana pelada y un puñadito de rúcula.


- capisi
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9926
- Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Elche
- Contactar:
Re: sandwich de lomo queso de la Serena y manzana







El mio sin manzana







- AIXADALIAS
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3329
- Registrado:Mié 10 Sep 2008 02:00
Re: sandwich de lomo queso de la Serena y manzana
Pues a mí me ha parecido muy curiosa esa mezcla...yo quiero probarlo




- maruja-limon
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2793
- Registrado:Sab 24 Oct 2009 12:18
- Ubicación:Madrid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro