Costillas a la salsa agridulce con patatas aliñadas al horno:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:
Costillas a la salsa agridulce con patatas aliñadas al horno

Mensaje por capisi » Sab 09 May 2009 21:42

Ya las habia echo la semana pasada, un costillar entero, pero hoy me han salido especialmente ricas :dientes:
:beso:

Imagen

Imagen


Ingredientes
Costillar de cerdo (yo , lo hice hoy troceado)
Sal
(para la salsa agridulce)
3 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de salsa de tomate
250 ml de agua
1 cucharadita de maicena

(para las patatas)
Patatas
Pimentón dulce de la vera
Sal
Vinagre balsamico de módena
Aceite de oliva virgen
Perejil

Preparación
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien y hervimos a fuego lento durante unos minutos.
24 horas antes ponemos el costillar con la salsa y dejamos reposar en la nevera hasta la hora de hacerlo. Calentamos el horno a 180º y asamos el costillar durante 60 minutos y vamos regandolo con su salsa.

Imagen

Pelamos las patatas y las cortamos a cachelos. Las salamos y agregamos el perejil picado, regamos con aceite de oliva virgen y un chorrito de vinagre y espolvoreamos bien de pimentón, removemos bien y horneamos a 180º 30 minutos.

Imagen
Última edición por capisi el Dom 10 May 2009 20:10, editado 1 vez en total.

TERELO
Novata/o
Mensajes:14
Registrado:Lun 01 Ene 2007 02:00

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por TERELO » Dom 10 May 2009 01:09

:plas: :plas: :plas: Capisi, me parecen muy rica tu receta y espero probarla el fin de semana que viene, pero te queria preguntar que marca de salsa de tomate le pones?

:up:

Avatar de Usuario
boni
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:708
Registrado:Mar 25 Mar 2008 02:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por boni » Dom 10 May 2009 12:10

Me encantan el aspecto tan delicioso que tienen :up:
me las pido.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
eclair
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:Mar 30 Dic 2008 23:20

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por eclair » Dom 10 May 2009 12:44

Vaya pinta, se me hace la boca agua !!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
rxhula
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:Vie 19 Sep 2008 02:00

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por rxhula » Dom 10 May 2009 12:50

Costillas a la barbacoa,ME ENCANTAAAAA! esto lo tengo que probar yo gracias por estas fotitos porque tienen una pinta espectacular :beso: :beso:

Avatar de Usuario
toscabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1270
Registrado:Mié 18 Mar 2009 14:26
Ubicación:a ratos en la luna

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por toscabel » Dom 10 May 2009 18:22

:plas: :plas: :plas: :plas:


¡¡¡fenomenal!!! capisi, todo muy bueno :D :D

las patatas nunca las habia hecho así, ¡estas hay que probarlas! :D :D :D

¡¡¡ahhhh y menudas fotos!!! :up: :up: :up:
un saludo

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por capisi » Dom 10 May 2009 20:25

TERELO escribió::plas: :plas: :plas: Capisi, me parecen muy rica tu receta y espero probarla el fin de semana que viene, pero te queria preguntar que marca de salsa de tomate le pones?

:up:
Pués tiré el bote y no te puedo decir el nombre pero no era española era un bote que me regalarón de una cesta por mi cumpleaños unos amigos ingleses con productos tipicos , pero si me dijeron que ellos la usaban para hacer fajitas y que era como la de old del paso de aqui de españa pero marca de ellos y fabricada allí en inglaterra, yo , la probé y era una salsa espesa y me sabia casi como una mezcla entre ketchp y tomate frito, de todas formas miraré a ver si por aquí está la salsa esa que ellos dicen que hace old el paso y te contaré si mas o menos se parece
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por capisi » Dom 10 May 2009 20:25

boni escribió:Me encantan el aspecto tan delicioso que tienen :up:
me las pido.
:beso: :beso:
gracias boni
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por capisi » Dom 10 May 2009 20:26

eclair escribió:Vaya pinta, se me hace la boca agua !!! :plas: :plas:
gracias eclair
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
capisi
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9926
Registrado:Vie 19 Oct 2007 02:00
Ubicación:Elche
Contactar:

Re: Costillas a la salsa barbacoa con patatas aliñadas al horno.

Mensaje por capisi » Dom 10 May 2009 20:27

rxhula escribió:Costillas a la barbacoa,ME ENCANTAAAAA! esto lo tengo que probar yo gracias por estas fotitos porque tienen una pinta espectacular :beso: :beso:
gracias :coqueta:
rxula que no son barbacoa que me confundí al poner el enunciado son con salsa agridulce
:porfavor:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro