

Espero que os guste , estaba riquisimaaaaa





Ingredientes (Para 4 personas)
(Para el fondo de pescado)
1 kilo de pescado para sopa
2 litros de agua
1 cebolla
1 zanahoria
1 puerro
Perejil
Laurel
Ñora
Sal
Azafrán
Aceite de oliva
1 vasito de vino blanco
(para la fideuá)
250 g de fideos de fideuá
Tomate rallado
Pimiento verde y rojo
Cebolla
Ajo
Sal
Aceite
Almejas
Sepia o calamar
Emperador o atún
Gambas
Preparación
(Para el fondo de pescado)
Cocemos los mejillones con agua , medio limón y una hoja de laurel hasta que se abran, les retiramos una de las conchas y reservamos, también reservamos el agua de la cocción.
Pelamos las gambas y reservamos las cabezas y las cascaras.
En una cacerola ponemos a cocer durante 30 minutos los ingredientes del fondo, con el agua reservada de los mejillones y las cabezas y las cascaras de las gambas.
En una sartén o paellera ponemos aceite de oliva y sofreimos el ajo y la cebolla a trocitos....
Agregamos el pimiento rojo y el verde a trocitos y sofreimos....
Agregamos el tomate rallado y sofreimos...
Agregamos el pescado y el marisco...
Y el doble de caldo por cada medida de fideos...
Cuando rompa el caldo a hervir agregamos los fideos...y dejamos cocer según nos guste la pasta, casi al final de la cocción agregamos los mejillones que teniamos cocidos, tapamos y dejamos reposar 5 minutos.
y, a comer....