








Espero no aburriros con tanta foto.......y tanta receta...





Magdalenas de fresa
Ingredientes:
150 g de harina
100 g de mantequilla
6 fresas grandes maduras
60 g de azúcar
8 de levadura royal (medio sobre)
Instrucciones:
Unas fotos de las mangas............de fiesta jejeje
Aquí dispuestas a entrar en calor....
Derretimos la mantequilla en el microondas, agregamos el azúcar y las fresas chafadas con un tenedor, añadimos la harina con la levadura tamizada y mezclamos bien, rellenamos la manga y dejamos reposar en la nevera unos 30 minutos. Precalentamos el horno a 180º y horneamos 20 minutos.
Otras cositas que hice con fruta anteriormente....

El post....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a" onclick="window.open(this.href);return false;[/color]
Bizcocho de piña (Rulo de piña)

Ingredientes:
300g de azúcar
1 sobre de levadura royal
9 huevos
300g de piña en su jugo
Azúcar glas
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, la piña (escurrida) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.
El post....
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BIZCOCHO DE KIWI (Bigudí de kiwi)

Ingredientes:
100g de azúcar
300g de kiwi
9 huevos
1 sobre de levadura royal
Instrucciones:
Calentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Batimos los huevos con el azúcar, el kiwi (pelado) y la levadura. Ponemos al horno 30 minutos a 180º. Cuando esté cocido, lo dejamos enfriar y lo enrollamos, dejamos en la nevera. Decoramos con el azúcar glas. Se sirve frio.
El post....
CREPES (BIGUDÍS RELLENOS DE AMBROSIA DE MELOCOTÓN , CON NEVADO DE FRUTOS SECOS)

Ingredientes:
para los crepes(4 crepes)
Ingredientes
4 cucharadas de harina
200ml de leche
Dos huevos
Una cucharada de mantequilla
Preparación
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base.
Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...)
Para el relleno de ambrosia de melocotón
Ingredientes
1 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche
Preparación
batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fria segun haga falta(si se queda muy espesa)
Picamos en la picadora o en el mortero unas almendras
Pelamos un kiwi
Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.