Harira (sopa marroquí):

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Noni80
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Re: Harira (sopa marroquí)

Mensaje por Noni80 » Mié 20 Ene 2010 00:40

Gracias por esta fantastica receta, en una ocasion tuve la oportunidad de probarla y la verdad que me encantó, la haré em breve. un beso :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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Maryam_
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Re: Harira (sopa marroquí)

Mensaje por Maryam_ » Mié 20 Ene 2010 00:40

Los garbanzos se pelan para hacerlos mas digestos, hay personas a las que les sientan mal (les duele la tripa, les dan gases...) y sin piel los puede comer. Para este plato siempre se hace, en cambio para el cuscus, por ejemplo no... No sé si es una costumbre o hay una razon particular :duda:

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Maryam_
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Re: Harira (sopa marroquí)

Mensaje por Maryam_ » Mié 20 Ene 2010 00:41

Noni80 escribió:Gracias por esta fantastica receta, en una ocasion tuve la oportunidad de probarla y la verdad que me encantó, la haré em breve. un beso :plas: :plas:
De nada, a ver si te gusta y me dices... :beso:

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Re: Harira (sopa marroquí)

Mensaje por kina-1985 » Mié 20 Ene 2010 00:48

pues muchas gracias, por que yo soy de esas personas a las que le sientan mal los garbanzos y me encantan, asi que ya se qe tengo que pelarlos y podre comerlos como si nada.
muchas gracias guapa :beso: :beso: :beso:

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