La compré el otro día en el Mercadona (la masa de hojaldre quebrada) pero ahora no estoy segura si es la misma que la pasta brisa con la que Inmag hizo sus paquetitos:
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=278186
Si es así, ¿me podéis decir cómo usarla? ¿Hay que descongelarla? ¿Viene en láminas?
Y si no lo es ¿dónde puedo comprar la brisa?
Gracias ¡¡¡
¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?:
- Jimena
- Pinche de cocina
- Mensajes:40
- Registrado:Jue 12 Ago 2004 02:00
- DMORA2
- Cocinera/o
- Mensajes:1359
- Registrado:Lun 21 Abr 2008 02:00
- Ubicación:LA MANCHA
Re: ¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?
Yo creo que no es igual porque la Brisa es muy fina y la quebrada es mas gorda la masa.
Yla quebrada la sacas a descongelar y la puedes utilizar para hacer tartaletas o alguna empanada o muchas cosas.
De todas maneras alguien mas experta que yo te lo diga si son iguales.

Yla quebrada la sacas a descongelar y la puedes utilizar para hacer tartaletas o alguna empanada o muchas cosas.
De todas maneras alguien mas experta que yo te lo diga si son iguales.



- clemenvilla
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3714
- Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
- Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet
Re: ¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?
Aquí tienes un artículo en el que dicen que es lo mismo, que la única diferencia es que la primera lleva huevo y la segunda no.
http://www.gastronomiaycia.com/2008/08/ ... -quebrada/" onclick="window.open(this.href);return false;

http://www.gastronomiaycia.com/2008/08/ ... -quebrada/" onclick="window.open(this.href);return false;

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro