



Espero que os guste




Lomo adobado relleno
Ingredientes:
Lomo adobado
Jamón serrano
Jamón cocido
Queso en lonchas de fundir
Harina
Huevo
Pan rallado
(Para la bechamel )
1 vaso de harina
2 vasos de leche entera caliente
1/3 vaso de aceite
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Instrucciones:
Hacemos la bechamel: En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias. Reservamos para que se enfríe y endurezca.
Ponemos una rodaja de lomo y disponemos del mismo tamaño, una de jamón cocido
una de jamón serrano
una de queso
y una cucharada de bechamel
tapamos con otra rodaja de lomo
y pasamos por harina, huevo y pan rallado
En una sartén con aceite de oliva bien caliente freímos los montaditos y servimos con mas bechamel si nos gusta.
Fuente: capisi
Autor: capisi