







De repente me vino a la memoria una tira cómica de Mafadla en la que abre la nevera y sale corriendo gritando hacia su madre: “mamá, en la nevera hay un cadáver de pollo”. Puesta a confesar, además de cadáveres de pollo, en mi nevera guardo de vez en cuando, cuando la economía me sonríe, también conservo cadáveres de gamba, cordero….
El antes....
El después....
La receta...
Pollo boracho al romero
Ingredientes:
1 pollo
1 limón
Romero
Sal
1 vasito de caldo
1 vasito de whisky, ron o coñac
Pimienta roja y negra
Instrucciones:
La noche antes ponemos a macerar el pollo con el caldo y el coñac, metiéndole dentro el limón partido a trozos, sal y unas ramas de romero y frotándolo por fuera con la sal, las pimientas y romero.
Precalentamos el horno a 200º y asamos 1hora y 15 minutos. Vamos regándolo con la salsa resultante.
Fuente: capisi
Autor: capisi