Aqui tienes la receta, esta es la
de florelila, pero yo hice los
profiteroles, más abajo te pongo la receta.
RECETA:
Ingredientes:
1 base
de galleta triturada, margarina y avellanas molidas.
350 grs.
de profiteroles congelados.
Medio litro nata
125 grs. chocolate fondant o cobertura
1 sobre flan royal 4 raciones
2 briks
de 200 grs. nata para montar
6 cucharadas
de azucar.
Se prepara en un molde desmoldable la base
de galleta, le he puesto avellanas trituradas y me ha gustado el resultado, se pone en la nevera para que compacte, mientras preparamos el chocolate, ponemos al fuego 500grs.
de nata con el flan royal, cuando este caliente se le añade el chocolate troceado se va moviendo y cuando empiece a hervir se retira del fuego, se van colocando los
profiteroles encima
de la base
de galleta y se echa por encima el chocolate y se deja enfriar, cuando este frio montamos los 400 grs.
de nata (yo probe con 200 primero pero vi que faltaba para cubrir) con 6 cucharadas
de azucar o al gusto y se monta, se echa por encima
de los
profiteroles y el chocolate, yo lo he adorando con cacao valor sin azucar con las plantillas que compre del lidl. os pongo unas fotos espero que os guste.
Recetas
profiteroles o pasta choux
250g
de agua
100 g,
de mantequilla
1 cdta,
de sal
Un pellizco
de azúcar
160 g
de harina
4 huevos
1 lata
de leche condesada (depende
de la cantidad a rellenar)
Pones la leche condesada en la olla a presión (yo tengo la tradicional), 30 minutos y la dejas enfriar.
Calienta el agua con la mantequilla, la sal y el azúcar, agrega la harina y le das vuelta hasta formar una masa, la dejas enfriar un poco y le añades los huevos batidos hasta que este todo ligado, vuelca la masa en una manga pastelera y haces bolitas
en una placa
de horno a maxima temperatura, cuando esten doradas las sacas y dejas enfriar más tarde las rellenas con la leche condesada ya fria y entonces empieza toda la elaboración
de la
tarta.
Es muy facil, veras que rica te sale.
Florecita
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