

RECETA:
Ingredientes:
- Hojaldre congelado
- 1 lata de Cabello de Ángel
- Azúcar
- 1 huevo
Preparación:
Precalentar el horno a 180º-200º. Batimos el huevo y reservamos.
Desenrollamos una lámina de hojaldre y lo dejamos encima del papel de horno, extendemos el Cabello de Ángel por encima, sin llegar a los bordes. Con una brocha de cocina le pongo huevo batido por los bordes.
Desenrrollar la otra lámina hojaldre, y poner encima para cerrar la empanada y con un tenedor ir apretando el borde. Pinchamos con un tenedor toda la superficie de la empanada. Con el resto del huevo batido pintamos la parte superior, luego espolvoreamos azúcar por encima.
Metemos al horno y al estar doradito ya está.
***Nota: Me han comentado que se podría poner al relleno almendra picada y luego por fuera adornarla con almendra fileteada y que queda muy rica.
Besotes!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces