En 3 minutos tenemos unos huevos light y socorridos para un aperitivo.
Espero os gusten
Para la presentación los sacais con una espatula de goma de cocina y le recortais con un cortapastas o un cuchillito los bordes feos y lo adorrnais el plato, lo unico que no le hice foto mona ya servidos en el plato porque estaba haciendo comida de aperitivo y tenía 4 cosas en el fuego y no me daba tiempo a hacer foto mona servir , emplatar sin que se me enfriara nada ufff...lo siento la proxima vez que los haga os enseño la presentación mona jajajaa
Verbena de huevos de codorniz a la plancha
Ingredientes:
Huevos de codorniz (2-3 por persona)
Aceite de oliva
Sal
Especia al gusto (yo , le puse orégano)
Instrucciones:
En una sartén antiadherente ponemos unas gotitas de aceite y cascamos los huevos separados entre sí, ponemos encima de cada yema un poquito de sal y un poco de orégano, tapamos con una tapadera y dejamos que cuajen.
En 3 minutos tenemos unos huevos light y socorridos para un aperitivo.
Fuente: capisi
Autor: capisi data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">