Toda la Gastronomía a tu alcance
-
TSUKI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:290
- Registrado:Sab 12 Nov 2005 02:00
- Ubicación:VALÈNCIA-BARCELONA-JAPON
-
Contactar:
PALMERAS SALADAS DE HOJALDRE(facilísimas,mini reportaje)
Mensaje
por TSUKI » Dom 26 Oct 2008 19:03
Hooolaaa!
Después de mucho tiempo sin poner nada ni participar,ahí va eso....
Es muy fácil,puedes hacer un montón del relleno que quieras para fiestas y reuniones,y están igual de buenas frías o calientes.
El hojaldre es comprado,en mi caso del Mercadona.He hecho tres rellenos diferentes:
De mozzarella,pechuga de pavo y pegotitos de sobrasada:
De queso de cabra,chorizo y una tortilla francesa de dos huevos:
De tomate frito,atún,pimiento,tomates cherry y olivas negras:

________________________________________________________________________________________________________
Se estira un poco la pasta y se pone el relleno encima,como se ve en fotos anteriores.
Se enrolla una mitad,y luego la otra,tal que así:
Luego se corta en porciones no muy gruesas...
Se ponen en la placa del horno y se pincelan con yema de huevo.Encima les pongo orégano y queso rallado:
Horno arriba y abajo a 200,unos veinte minutos,y así quedan:
Estas son las de atún:
Las de la iz. son las de chori,y las de la derecha las de pechuga de pavo
Hacedlas de lo que más os guste,y las dulces se hacen igual!
-
evina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:Dom 10 Abr 2005 02:00
- Ubicación:Tarragona
Mensaje
por evina » Dom 26 Oct 2008 19:23
mmmmm.....pues tienen una pinta estupenda .....las habia hecho dulces pero nunca saladas ....
las probare....gracias

-
Mag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:692
- Registrado:Mié 09 Nov 2005 02:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » Dom 26 Oct 2008 19:27
-
carenina
- Cocinera/o

- Mensajes:1289
- Registrado:Mar 29 Abr 2008 02:00
- Ubicación:Ciudad Real No todo resbalón significa una caida...
Mensaje
por carenina » Dom 26 Oct 2008 19:37
-
azul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3816
- Registrado:Jue 12 May 2005 02:00
- Ubicación:perdida en una galaxia azul
Mensaje
por azul » Dom 26 Oct 2008 20:37
-
quebueno
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:7515
- Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00
Mensaje
por quebueno » Dom 26 Oct 2008 21:59
joooooooooooooooooooooo------------------der japonesita..
q "jambre" me ha entrao..
me gustann!!
-
teviro
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:12824
- Registrado:Jue 12 Oct 2006 02:00
Mensaje
por teviro » Dom 26 Oct 2008 22:05
juer ..pues acabo de cenar ..y no me importaria meterme alguna para el cuerpo ..que pinta mas estupenda
¿no te cuesta trabajo cortarlas con tanto relleno?
-
Senda8 - Novata/o
- Mensajes:1
- Registrado:Mié 23 May 2007 02:00
Mensaje
por Senda8 » Dom 26 Oct 2008 22:06
-
flori
- Jefa/e de cocina (Chef)

- Mensajes:8932
- Registrado:Mié 31 Oct 2007 02:00
Mensaje
por flori » Dom 26 Oct 2008 22:10
-
eunice
- Cafetera/o

- Mensajes:137
- Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
- Ubicación:en la playita
Mensaje
por eunice » Dom 26 Oct 2008 22:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro