Página 2 de 3
Publicado: Dom 24 Ago 2008 22:58
por quebueno
Quebueno yo hice lo mismo, lo tunee, pero ahora como esta tan bueno lo quiero hacer de otros sabores, hay gelatinas de kiwi, de frambuesa, de limon, de naranja, ..., o tambien hacerlo con leche merengada o de horchata (usandolas en vez de la leche y con gelatina neutra),
claro.. jejej, es q siempre q veo una receta no se como, pero trmino tuneandola.. ejejje
graciassssssssss
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: Dom 24 Ago 2008 23:00
por samo
Bueno, pues yo ya lo he hecho, pero en lugar de gelatina de plátano le he puesto de frambuesa. Ha salido un colorcito muy chulo. A ver qué tal.
Mañana os contaré el resultado.
Gracias por la recetilla.
Publicado: Dom 24 Ago 2008 23:10
por Merymelisa
Tambien tiene esta otra forma de preparar el flan.
"Esta es la continuacion de la receta del blog de color y sabor:
Estas están hechas de la misma manera, pero con sirope de menta. Puse como unos 400 ml de leche y completé hasta los 500 ml con sirope de menta.
Para comerlas las alegramos un poco de chocolate ya que hacen muy buena pareja."
Samo estoy esperando que tal con ese sabor, es que yo tambien tengo otro sobre de frambuesa, ya nos contaras, vale?
Un saludito
Publicado: Dom 24 Ago 2008 23:21
por samo
Sí, no te preocupes, que mañana en cuanto la pruebe te cuento. El color es muy gracioso la verdad. Y huele muy bien. Pero a ver qué tal su sabor.
Espero que bien también.
Besitos...
Publicado: Lun 25 Ago 2008 09:45
por eu
Pues parece muy sencillo, lo probaré también
Publicado: Lun 25 Ago 2008 10:06
por actiu
Publicado: Lun 25 Ago 2008 10:17
por DIVINNA
Publicado: Lun 25 Ago 2008 10:29
por Merymelisa
Publicado: Lun 25 Ago 2008 10:50
por actiu
tenia gelatina de melocoton y ya os contare!
Publicado: Lun 25 Ago 2008 12:38
por Merymelisa