Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:
Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008

Mensaje por pastelero » Sab 22 Nov 2008 22:48

flori escribió:Olé.....ese pastelero.....con las recetitas "güenas" de nuestra tierra!!!!! :up: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008

Mensaje por pastelero » Sab 22 Nov 2008 22:53

tutunac escribió:tengo unas dudas, al poner el huevo después de haber refrito todo no se cuaja como si fuera tortilla???
Y como son más ricas, haciéndolas como en el video, o sea, refriendo todo y después formando o formando con los ingredientes en crudo y después friendo :duda:
a ver si ayudais que tienen una pinta estupenda :o

lo puedes poner antes o tal como viene aqui y si lo mueves pronto no llegará a cuajarse hará un efecto de alpemazar más la masa para formar las albondigas sin tener que poner ecceso de pan rallado.
Tal como estan aqui estan super buenas en crudo estan igual de buenas solo que las harás más peasdas
de comer pues ademas de los ingredientes que llevan le añades huevo y más pan rallado y ya seran supercaloricas perde ambas formas estan buenas.
Si te reomiendo que no dejes la masa muy tierna o se deformaran en la salsa
saludos

Avatar de Usuario
pastelero
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1989
Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
Ubicación:Sevilla Spain
Contactar:

Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008

Mensaje por pastelero » Sab 22 Nov 2008 22:55

IshtarUnica escribió:Qué cosa más rica. :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008

Mensaje por enanapulga » Dom 23 Nov 2008 11:41

pastelero perdona lei mal creia que era croquetas no albondigas aqui son mas las croquetas de choco :lol: :lol: :D :D

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008

Mensaje por pfm » Dom 23 Nov 2008 11:43

como siempre estupendas tus recetas muchas gracias :beso: :beso:

tutunac
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:189
Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00

Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008

Mensaje por tutunac » Dom 23 Nov 2008 11:55

pastelero escribió:
tutunac escribió:tengo unas dudas, al poner el huevo después de haber refrito todo no se cuaja como si fuera tortilla???
Y como son más ricas, haciéndolas como en el video, o sea, refriendo todo y después formando o formando con los ingredientes en crudo y después friendo :duda:
a ver si ayudais que tienen una pinta estupenda :o

lo puedes poner antes o tal como viene aqui y si lo mueves pronto no llegará a cuajarse hará un efecto de alpemazar más la masa para formar las albondigas sin tener que poner ecceso de pan rallado.
Tal como estan aqui estan super buenas en crudo estan igual de buenas solo que las harás más peasdas
de comer pues ademas de los ingredientes que llevan le añades huevo y más pan rallado y ya seran supercaloricas perde ambas formas estan buenas.
Si te reomiendo que no dejes la masa muy tierna o se deformaran en la salsa
saludos

Ok, muchas gracias :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro