data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">flori escribió:Olé.....ese pastelero.....con las recetitas "güenas" de nuestra tierra!!!!!
Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008
tutunac escribió:tengo unas dudas, al poner el huevo después de haber refrito todo no se cuaja como si fuera tortilla???
Y como son más ricas, haciéndolas como en el video, o sea, refriendo todo y después formando o formando con los ingredientes en crudo y después friendo
a ver si ayudais que tienen una pinta estupenda
lo puedes poner antes o tal como viene aqui y si lo mueves pronto no llegará a cuajarse hará un efecto de alpemazar más la masa para formar las albondigas sin tener que poner ecceso de pan rallado.
Tal como estan aqui estan super buenas en crudo estan igual de buenas solo que las harás más peasdas
de comer pues ademas de los ingredientes que llevan le añades huevo y más pan rallado y ya seran supercaloricas perde ambas formas estan buenas.
Si te reomiendo que no dejes la masa muy tierna o se deformaran en la salsa
saludos
- pastelero
- Cocinera/o
- Mensajes:1989
- Registrado:Mié 26 Ene 2005 02:00
- Ubicación:Sevilla Spain
- Contactar:
Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008
IshtarUnica escribió:Qué cosa más rica.
- enanapulga
- Cocinera/o
- Mensajes:1248
- Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
- Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN
Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008
pastelero perdona lei mal creia que era croquetas no albondigas aqui son mas las croquetas de choco
- pfm
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:7104
- Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008
como siempre estupendas tus recetas muchas gracias
-
- Cafetera/o
- Mensajes:189
- Registrado:Dom 09 Sep 2007 02:00
Re: Albondigas de choco y langostinos navidad 2.008
pastelero escribió:tutunac escribió:tengo unas dudas, al poner el huevo después de haber refrito todo no se cuaja como si fuera tortilla???
Y como son más ricas, haciéndolas como en el video, o sea, refriendo todo y después formando o formando con los ingredientes en crudo y después friendo
a ver si ayudais que tienen una pinta estupenda
lo puedes poner antes o tal como viene aqui y si lo mueves pronto no llegará a cuajarse hará un efecto de alpemazar más la masa para formar las albondigas sin tener que poner ecceso de pan rallado.
Tal como estan aqui estan super buenas en crudo estan igual de buenas solo que las harás más peasdas
de comer pues ademas de los ingredientes que llevan le añades huevo y más pan rallado y ya seran supercaloricas perde ambas formas estan buenas.
Si te reomiendo que no dejes la masa muy tierna o se deformaran en la salsa
saludos
Ok, muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro