Página 2 de 2

Re: Magdalenas de calabaza para Halloween!!!!

Publicado: Jue 29 Oct 2009 00:45
por cigalita
Muchas gracias majuri68,

Pues efectivamente, la calabaza es pelada y cruda. La piel puedes echarla o no, pero gran parte de la fibra de este alimento está en la piel.

Si trituras bien la calabaza con piel no queda absolutamente nada y no se nota ni lo más mínimo :up: :up: . Eso sí, debes hacerla puré. Yo la partí en trocitos y la trituré con el accesorio de la batidora.

¡Quedan muy bien! Ya verás. Pruébalas y me cuentas qué tal te salen.

Si tienes alguna duda, en el blog http://todosacomer.blogspot.com/2009/10 ... -para.html hay un paso a paso con las fotos de cómo se van preparando.

Si necesitas cualquier otra cosa, ya sabes dónde encontrarme!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Magdalenas de calabaza para Halloween!!!!

Publicado: Jue 29 Oct 2009 01:04
por Shakalad
Jooo, tienen muy buena pinta, pero son las tipicas cosas que no me atrevo a probar, pq me resulta muy raro mezclar el dulce con la calabaza... tengo el paladar muy separatista!!! jejeje

Re: Magdalenas de calabaza para Halloween!!!!

Publicado: Jue 29 Oct 2009 12:37
por Carolinaccs
Ay que buena receta!! :plas: :plas:

Re: Magdalenas de calabaza para Halloween!!!!

Publicado: Vie 30 Oct 2009 21:41
por toscabel
¡¡¡uhmmmm!!! que buena pinta :meapunto: :meapunto:
:beso: :beso: