Página 2 de 3
Re: ESFIJA
Publicado: Jue 28 Ene 2010 22:51
por alcoiama
qué buena... Muchas gracias.
la masa parece hojaldre. No explicas cómo has hecho las capas... tan finitas... anda cuéntalo.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: ESFIJA
Publicado: Jue 28 Ene 2010 23:12
por al_madain
alcoiama gracias por tu respuesta. A tu pregunta te diré que cuanto mas lamines la masa, mas capas hagas, consigues algo parecido; asi de simple.
, con un rodillo y tranquilidad.
Re: ESFIJA
Publicado: Vie 29 Ene 2010 00:58
por MARGA32TF
Re: ESFIJA
Publicado: Vie 29 Ene 2010 16:40
por al_madain
MARGA32TF Gracias
Re: ESFIJA
Publicado: Vie 29 Ene 2010 23:41
por jose31ca
Tiene que estar exquisita Gracias.
Re: ESFIJA
Publicado: Sab 30 Ene 2010 14:20
por al_madain
Jose gracias, si los pruebas ya me lo comentas
Re: ESFIJA
Publicado: Sab 30 Ene 2010 20:02
por Morgana65
Hace ya únos días que no entro por el foro, así que te doy la bienvenida, y mi felicitación por esa empanada. ¡Mira que utilizo yo especias!, pués no se me había ocurrido ponerselas a esta comida. Por cierto, se ve estupenda.
Un saludo.
Re: ESFIJA
Publicado: Sab 30 Ene 2010 20:12
por Maryam_
Re bienvenida Morgana!
Re: ESFIJA
Publicado: Sab 30 Ene 2010 20:52
por Morgana65
Re: ESFIJA
Publicado: Sab 30 Ene 2010 22:59
por Maryam_
Lo vi, lo vi. Es que iba con un poquito de prisa y no dije nada mas. Ya te he contestado