Página 2 de 2

Re: PATATAS EN AMARILLO

Publicado: Jue 18 Mar 2010 00:45
por Bandolera
cantinerita escribió:DIOSS MIO QUE PINTA TIENEN!!!!!!!!!!!
Una preguntita....
Antes de añadir la majada le quitas el exceso de aceite?
No, cantinerita..yo no le quito nada de aceite, le hecho el majado y lo revuelvo todo junto (es que soy foroja del aceite y más con ese regustillo que deja en él el vinagre)
Si queda aceite en el plato luego mojo pan el él (vamos, para matarme :bate: )

Gracias a todas! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: PATATAS EN AMARILLO

Publicado: Jue 18 Mar 2010 02:43
por tuxa
Caray! Solo al verlas ya me gustan pero al leer la receta me gustan mucho más. Eso del majado con el pan no lo he probado nunca y tienen que estar verdaderamente buenas.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: