Re: Roscos Fritos de Dalías
Publicado: Dom 22 Mar 2009 22:49
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Espero que te gusten....cavaru escribió:Sí que tienen buena pinta esos roscos,para Semana Santa caen.
Gracias.
Que poquitos lebrillos quedan ya, es que como ya no se hace tanta cantidad de comida como antes...jejejejyerbabuena escribió:Me ha gustado mucho eso que has contado de todas allí haciendo los roscos en cadena... y qué bonitos los lebrillos de cerámica
Los roscos se ven riquísimos, me comería unos cuantos
Ya lo he arreglado, son 3 cucharadas de cada cosa por cada huevo que utilicemos...mariajo2108 escribió:Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...!
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...
Gracias!
Gracias karmell!!!!!karmell escribió:qur buena pinta tienen, tienen que estar buenisimosssssssssssssss.
Ay si el lebrillo marrón de mi madre hablara tantos años al pié del cañón y tantos platos ricos que se han hecho dentroAlcaparra escribió:Qué bonito tu reportaje y lo que cuentas....tengo la misma experiencia que tu, mi madre las hacía en un lebrillo de cerámica marrón con dibujitos amarillos, de los de toda la vida, y luego las guardaba en otro, bien tapaditas con un paño blanc. A mi me encantaba estar con ella y mi hermana, o las dos juntas haciendo las rosquillas toda la tarde. Mi madre me decía que si se comían calientes te ponías mala de la tripa. La verdad es que me acababa doliendo la tripa, pero no se si era de comerlas calientes o de las que comía. Yo las sigo haciendo con sus recetas y lo disfruto, pero ya no es lo mismo, las guardo en el tuperware y las frio en el wok, y encima sola.............me ha encantado compartir esta experiencia.