Página 3 de 3

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Dom 22 Mar 2009 22:49
por Bandolera
Te cojo un par...o mejor media docena :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Mar 24 Mar 2009 02:24
por yerbabuena
Me ha gustado mucho eso que has contado de todas allí haciendo los roscos en cadena... y qué bonitos los lebrillos de cerámica :)

Los roscos se ven riquísimos, me comería unos cuantos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Mar 24 Mar 2009 21:50
por mariajo2108
Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...! :plas:
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...

Gracias! :beso:

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Mar 24 Mar 2009 22:21
por agnicas
[quote="mariajo2108"]Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...! :plas:
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...

Gracias! :beso:[/quote]A mi tambien me pasa eso, no se si las tres cucharadas son por huevo o son para los seis huevos :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Mié 25 Mar 2009 00:15
por AIXADALIAS
cavaru escribió:Sí que tienen buena pinta esos roscos,para Semana Santa caen.
Gracias.

:beso: :beso: :beso:
Espero que te gusten....
yerbabuena escribió:Me ha gustado mucho eso que has contado de todas allí haciendo los roscos en cadena... y qué bonitos los lebrillos de cerámica :)

Los roscos se ven riquísimos, me comería unos cuantos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:
Que poquitos lebrillos quedan ya, es que como ya no se hace tanta cantidad de comida como antes...jejejej
mariajo2108 escribió:Hola guapa! Tienen muy buena pinta tus roscos...! :plas:
Pero tengo una pregunta, son siempre 3 cucharas soperas de cada cosa por cada huevo? O simplemente 3 cucharas de cada cosa para 6huevos... porque ahi me he perdido...

Gracias! :beso:
Ya lo he arreglado, son 3 cucharadas de cada cosa por cada huevo que utilicemos...

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Mar 30 Mar 2010 22:01
por AIXADALIAS
Esta tarde hemos hecho los tradicionales roscos entre mi madre, mi hermana y yo, hemos hecho 6 huevos pensando en que los roscos durarán para el jueves y el viernes, pero me da la impresión a mí..... :) que para el jueves no quedará ni uno :lol: :lol: :lol:

Los subo por si a alguien le interesa la receta :up:

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Mar 30 Mar 2010 22:04
por karmell
qur buena pinta tienen, tienen que estar buenisimosssssssssssssss.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Mié 31 Mar 2010 12:46
por Alcaparra
Qué bonito tu reportaje y lo que cuentas....tengo la misma experiencia que tu, mi madre las hacía en un lebrillo de cerámica marrón con dibujitos amarillos, de los de toda la vida, y luego las guardaba en otro, bien tapaditas con un paño blanc. A mi me encantaba estar con ella y mi hermana, o las dos juntas haciendo las rosquillas toda la tarde. Mi madre me decía que si se comían calientes te ponías mala de la tripa. La verdad es que me acababa doliendo la tripa, pero no se si era de comerlas calientes o de las que comía. Yo las sigo haciendo con sus recetas y lo disfruto, pero ya no es lo mismo, las guardo en el tuperware y las frio en el wok, y encima sola.............me ha encantado compartir esta experiencia. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Lun 12 Abr 2010 22:56
por AIXADALIAS
karmell escribió:qur buena pinta tienen, tienen que estar buenisimosssssssssssssss.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up: :up:
Gracias karmell!!!!! :beso: :beso:

Re: Roscos Fritos de Dalías

Publicado: Lun 12 Abr 2010 22:57
por AIXADALIAS
Alcaparra escribió:Qué bonito tu reportaje y lo que cuentas....tengo la misma experiencia que tu, mi madre las hacía en un lebrillo de cerámica marrón con dibujitos amarillos, de los de toda la vida, y luego las guardaba en otro, bien tapaditas con un paño blanc. A mi me encantaba estar con ella y mi hermana, o las dos juntas haciendo las rosquillas toda la tarde. Mi madre me decía que si se comían calientes te ponías mala de la tripa. La verdad es que me acababa doliendo la tripa, pero no se si era de comerlas calientes o de las que comía. Yo las sigo haciendo con sus recetas y lo disfruto, pero ya no es lo mismo, las guardo en el tuperware y las frio en el wok, y encima sola.............me ha encantado compartir esta experiencia. :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:
:beso: :beso: :beso: Ay si el lebrillo marrón de mi madre hablara :lol: :lol: :lol: :lol: tantos años al pié del cañón y tantos platos ricos que se han hecho dentro :wink: :wink: :wink: :lol: :lol: