Página 4 de 5
Publicado: Vie 03 Oct 2008 14:06
por marisma69
Hola pausan, encantada de conocerte, llevo poco por aqui. Esta receta tiene una pinta espectacular.
Publicado: Vie 10 Oct 2008 21:48
por Cracky
Una receta genial Pausan! Con lo que me gusta la comida china la probaré enseguida.
Tengo una duda. Cuánto es una bandeja de pechugas de pollo? 500 gr? Es que la carne me la da mi suegra que tiene una carnicería y no me la da en bandejitas
Gracias!
Publicado: Sab 11 Oct 2008 09:18
por koki
Esta receta va a caer en breve.. yo tb compro el pollo sin bandeja asi q compraré medio kilo.. q es lo q suelen llevar las bandejitas
Publicado: Vie 17 Oct 2008 17:57
por Susagraná
Publicado: Mar 21 Oct 2008 10:16
por vaneeesa
receta muy buena... me encanta el pollo al limón de los restaurantes chinos...
besos!!!!
Vanesa Sierra
Mis deseos más dulces
Publicado: Mar 21 Oct 2008 12:41
por koki
Pues yo ya la he probado! La hice hace unos días y la verdad es q es exactamente igual q la d los chinos!
Yo puse 1/2 kilo d filetes y es demasiado para 2 personas.. sobró pollo para dar y regalar
Gracias d nuevo por la receta!
Publicado: Mar 21 Oct 2008 13:38
por capisi
Publicado: Mar 21 Oct 2008 13:39
por capisi
SIN QUERER OFENDER NI DESMERECER A PAUSAN VISITAR EL BLOG DE ANDORMEDA QUE TIENE UN MONTON DE RECETAS CHINAS AGHH YO HICE ALGUNAS Y ES VERDAD QUE SON IGUALES
http://andromedas28.wordpress.com/categ ... ida-china/
Publicado: Mar 21 Oct 2008 16:59
por dagloria
Me ha encantado la pagina! es genial. Tiene recetas muy variadas, no solo de comida china