RECETAS FACILES, RAPIDAS Y RICAS???¨.INDICE RECETAS P. 1:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
TATA24
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2817
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Mensaje por TATA24 » Jue 20 Mar 2008 13:53

Panloma, este me gusta mucho... pero probare con queso camembert!!! :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
panloma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Dom 30 Dic 2007 02:00

Mensaje por panloma » Jue 20 Mar 2008 17:25

ya veras como te va a gustar mucho. Yo cuando lo hago lo pongo en un plato-bandeja blanco, le hago unos dibujos con la confitura de tomate y luego los coloco por encima, luego pongo en un cuenco la confitura aparte.
:beso:

Avatar de Usuario
panloma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Dom 30 Dic 2007 02:00

Mensaje por panloma » Jue 20 Mar 2008 17:29

otro de queso camenbert

se tritura un puñadito de avellanas
se unta trocitos de camenbert en las avellanas que quede cubierto y se pone un poco al horno precalentado como a 180º un ratito, yo lo hago a ojo, pero no mucho para que el queso no se funda.
queda riquisimo y se puede acompañar de alguna confitura aunque solo asi tambien queda bien.

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Mensaje por LIA » Jue 20 Mar 2008 19:20

CUÑA DE QUESO CAMENBER RELLENAR CON ESTE PIMIENTO DEL PIQUILLO .se pone en una fuente y se cubre con la salsa elaborada con un tetabrick de tomate frito mezclado con medio de nata. Se mete 5 o 6 mto en el microonda

Avatar de Usuario
TATA24
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2817
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Mensaje por TATA24 » Vie 21 Mar 2008 00:21

Me estoy guardando esas recetas :up: por cierto la confitura de tomate donde la puedo encontrar :duda:

Avatar de Usuario
panloma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:170
Registrado:Dom 30 Dic 2007 02:00

Mensaje por panloma » Vie 21 Mar 2008 02:41

yo la hago, compro tomate triturado de mercadona, mucho mucho azucar y muchas muchas horas a fuego lento. hay quien le pone clavos pero a mi los clavos me gustan mas para mermelada.

Avatar de Usuario
TATA24
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2817
Registrado:Mar 04 Mar 2008 02:00

Mensaje por TATA24 » Vie 21 Mar 2008 02:54

Ok, muchas gracias wapi :beso:

LIA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:Jue 05 Feb 2004 02:00

Mensaje por LIA » Dom 23 Mar 2008 09:53

Hacer arroz en blanco y rehogar con elaceite de una lata grandecita de atun. Poner en una fuente, de horno, una tanda de arroz , otra del atún desmenuzado, arroz y cubrir de mayonesa. Meter en el horno fuerte 10 minutos aproximadamente

Avatar de Usuario
Taxa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:308
Registrado:Mié 26 Mar 2008 02:00

Mensaje por Taxa » Mié 26 Mar 2008 13:07

Hola soy nueva aquí, pero felicitaros por todas vuestras recetas :plas: :plas: :plas: quedan todas anotadas y seguro que haré uso de alguna... muchas gracias, yo alguna os postearé tb por aki, pero seguro que la conocereis seguro :wink:

Avatar de Usuario
MERITX
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:Vie 14 Mar 2008 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por MERITX » Mié 26 Mar 2008 13:56

Bueno algo facil y yo la uso para visitas imprevistas,

-Masa de hojaldre
-Queso
- Jamon York
- Tomate natural
-Pizca de oregano

Se estira la masa de hojaldre y en el centro de la masa se le hecha el queso y lueno unas rodajas de tomate natural (al gusto, se puede hacer sin ellos pero queda mas sosa) se le hecha una pizca de oregano al tomate y luego se añada las lonchas de jamo york y se cubre todo con la masa, como si quedara todo los ingredientes tapaditos por la masa de hojaldre y al horno.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro