*** RETO EN COCINA (Semanal) ***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Re: Receta del reto de SAMO

Mensaje por YANGO » Mar 13 May 2008 18:39

samo escribió:
YANGO escribió:
Jackiee70 escribió:Esta es la primera receta del reto de SAMO, por lo que veo,

Imagen

Ensalada de pasta SAMO

Pasta de su preferencia
Pollo cocinado
Hongos (champinones)
Guisantes
Calabacines asados (le puse poco pues a mi esposo no le gusta)
Mostaza y Mayonesa


Luego de cocinar la pasta y el pollo dejar enfriar, agregar hongos, guisantes, calabacines y hacer un aderezo mezclando la mostaza y la mayonesa. Mezclar los ingredientes y entrar en el refrigerador un rato, servir fria.

A mi esposo le encantó :D :D , sabe riquisssiiimmmaa.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pintaaa

Yo estoy pensando y se me han ocurrido dos recetas a ver por cual me decido
:beso: :beso: :beso: :beso:
No te decidas por una, sino por las dos... :lol: :lol: :lol: Así disfrutaremos doblemente.
:beso: :beso: :beso:
SAMO, no creas que es mala idea, asi tengo dos comidas apañadas en casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Re: Receta del reto de SAMO

Mensaje por samo » Mar 13 May 2008 22:13

YANGO escribió:
samo escribió:
YANGO escribió:
Jackiee70 escribió:Esta es la primera receta del reto de SAMO, por lo que veo,

Imagen

Ensalada de pasta SAMO

Pasta de su preferencia
Pollo cocinado
Hongos (champinones)
Guisantes
Calabacines asados (le puse poco pues a mi esposo no le gusta)
Mostaza y Mayonesa


Luego de cocinar la pasta y el pollo dejar enfriar, agregar hongos, guisantes, calabacines y hacer un aderezo mezclando la mostaza y la mayonesa. Mezclar los ingredientes y entrar en el refrigerador un rato, servir fria.

A mi esposo le encantó :D :D , sabe riquisssiiimmmaa.....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que buena pintaaa

Yo estoy pensando y se me han ocurrido dos recetas a ver por cual me decido
:beso: :beso: :beso: :beso:
No te decidas por una, sino por las dos... :lol: :lol: :lol: Así disfrutaremos doblemente.
:beso: :beso: :beso:
SAMO, no creas que es mala idea, asi tengo dos comidas apañadas en casa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Pues adelante chica, seguro que son geniales...

Besitos...

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mié 14 May 2008 18:40

Lo subo.... :) :)

Avatar de Usuario
andromedas-28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:Mié 26 Sep 2007 02:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » Mié 14 May 2008 22:03

Voy a pensar a ver que se me ocurre.
:beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Mié 14 May 2008 22:29

andromedas-28 escribió:Voy a pensar a ver que se me ocurre.
:beso:
Estupendo. Seguro que se te ocurre algo.
:beso: :beso:

Avatar de Usuario
charcuterito
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 04 Jul 2007 02:00

Mensaje por charcuterito » Vie 16 May 2008 12:15

Bueno pues aqui estamos de nuevo, con el plato que he creado para la ocasión, con los ingredientes indicados.
Os pongo unas fotillos apra que juzgeis y critiqueis :lol: :lol: :lol: :lol: .
INGREDIENTES:
Filetes de pechuga de pollo
laminas de calabacin
Champión laminado
Guisantes
Nata
Mostaza (antigua y estragon)
Aceite y sal.

bueno hay van las fotos, espero que os guste.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Imagen

otra más

Imagen

y venga otra.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Vie 16 May 2008 13:22

Charcuterito, eres un maestro, yo había pensado algo parecido, pero como tengo mas ideas haré otra cosa :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
charcuterito
Novata/o
Mensajes:23
Registrado:Mié 04 Jul 2007 02:00

Mensaje por charcuterito » Vie 16 May 2008 13:26

Salipebre escribió:Charcuterito, eres un maestro, yo había pensado algo parecido, pero como tengo mas ideas haré otra cosa :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:( :( :( :( :( :( :(
:o Siento haberte pisado la idea :cry: :cry: :cry:
Besos, la proxima vez avisame.
:beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
YANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2532
Registrado:Lun 03 Dic 2007 02:00
Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)

Mensaje por YANGO » Vie 16 May 2008 13:29

Que cosa mas buenaaa

Yo me tengo que poner las pilas, porque visto lo visto el nivel esta muy alto :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Salipebre
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:Mar 17 Ene 2006 02:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » Vie 16 May 2008 13:45

charcuterito escribió:
Salipebre escribió:Charcuterito, eres un maestro, yo había pensado algo parecido, pero como tengo mas ideas haré otra cosa :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:( :( :( :( :( :( :(
:o Siento haberte pisado la idea :cry: :cry: :cry:
Besos, la proxima vez avisame.
:beso: :beso: :beso:
No, no, si no era mi primera opción, lo que pasa es que también había pensado hacerlo de esta manera :up:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro