para 4 personas
4 pechugas de pollo sin piel
60 gr de parmesano rallado
12 lonchas de jamón serrano
tomillo
pimienta
ralladura de limón (yo para los peques he puesto un poco de zumo)
aceite de oliva
se hacen unos cortes en forma de red por un lado de la pechuga, por el otro se pone el tomillo, la pimenta el parmesano el limón y se cubre solo por un lado con 3 lonchas de jamón cada una.
Se rocía con un poco de aceite y un poco de tomillo y se mete en una bolsa de alimentos las pechugas de una en una y se aplastan hasta dejarlas de un centímetro aproximadamente puedes hacerlo con una sartén.
se hacen en la sartén ha fuego medio 3 minutos por cada lado primero por el lado del jamon y se gira cada 1,5 minutos.
Al final se pone por el lado del jamón 30 segundos a fuego fuerte para que quede crujiente.
Servir con un choro de aceite y unos gajos de limón ( mi hija se la ha comido sin nada) se puede acompañar con puré de patatas o ensalada.
Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">