Mas rapido imposible ... Flan de cuajada y platano:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 24 Ago 2008 22:58

Quebueno yo hice lo mismo, lo tunee, pero ahora como esta tan bueno lo quiero hacer de otros sabores, hay gelatinas de kiwi, de frambuesa, de limon, de naranja, ..., o tambien hacerlo con leche merengada o de horchata (usandolas en vez de la leche y con gelatina neutra),
claro.. jejej, es q siempre q veo una receta no se como, pero trmino tuneandola.. ejejje

graciassssssssss :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Dom 24 Ago 2008 23:00

Bueno, pues yo ya lo he hecho, pero en lugar de gelatina de plátano le he puesto de frambuesa. Ha salido un colorcito muy chulo. A ver qué tal.
Mañana os contaré el resultado.

Gracias por la recetilla.


:beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Dom 24 Ago 2008 23:10

Tambien tiene esta otra forma de preparar el flan.


"Esta es la continuacion de la receta del blog de color y sabor:


Imagen

Imagen

Estas están hechas de la misma manera, pero con sirope de menta. Puse como unos 400 ml de leche y completé hasta los 500 ml con sirope de menta.

Para comerlas las alegramos un poco de chocolate ya que hacen muy buena pareja."



Samo estoy esperando que tal con ese sabor, es que yo tambien tengo otro sobre de frambuesa, ya nos contaras, vale?

Un saludito :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:Dom 08 Oct 2006 02:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » Dom 24 Ago 2008 23:21

Sí, no te preocupes, que mañana en cuanto la pruebe te cuento. El color es muy gracioso la verdad. Y huele muy bien. Pero a ver qué tal su sabor.
Espero que bien también.

Besitos...

Avatar de Usuario
eu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:201
Registrado:Mar 31 Ago 2004 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por eu » Lun 25 Ago 2008 09:45

Pues parece muy sencillo, lo probaré también

:wink:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Lun 25 Ago 2008 10:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1328
Registrado:Vie 21 Ene 2005 02:00
Ubicación:Málaga la bella

Mensaje por DIVINNA » Lun 25 Ago 2008 10:17

Que receta tan sencilla y buena!! Me ha gustado :D :D :D
:plas: :plas: :plas:
:beso:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Lun 25 Ago 2008 10:29

He estado pasando por vuestro blogs y he cogido cantidad de recetas y de ideas, eu sobre todo sobre congelacion, gracias a todas.
Seguramente me pasare a menudo para hacerlas aunque seguramente las cambiare un poco, por la dieta, asi que mas de una vez tendre que haceros alguna consulta.
Un saludito y hasta pronto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
actiu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1623
Registrado:Vie 02 Mar 2007 02:00
Ubicación:malaga

Mensaje por actiu » Lun 25 Ago 2008 10:50

tenia gelatina de melocoton y ya os contare! 8) 8)

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Lun 25 Ago 2008 12:38

Sigo con mis experimentos y esta mañana me he decidido probar otros sabores, aunque hay que ver el resultado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Por ahora solo queda que cuajen en la nevera y lo mas importante, el sabor.



Son flanes de cuajada y nescafe y los otros igualmente de cuajada y de leche merengada

Imagen

Imagen



Ahora que me acabo de dar cuenta, como voy a desmoldar de uno en uno sin que se rompan los demas
:cry: :cry: :cry: :cry:
Si salen bien ya os pondre la receta.


Continuara ...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro