.·.·. PIZZA TOMATES MOZARELLA Y ESPINACAS AGRIDULCES .·.·.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Mié 27 Ago 2008 19:02

lolitoba escribió:que pintorra tiene las pizzas madre mia
nena dame un poco anda
:beso: :beso: :beso: :beso:
Coje Loli coje

Gracias guapa

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
lolitoba
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:9767
Registrado:Jue 07 Sep 2006 02:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » Mié 27 Ago 2008 19:04

Cracky escribió:
lolitoba escribió:que pintorra tiene las pizzas madre mia
nena dame un poco anda
:beso: :beso: :beso: :beso:
Coje Loli coje

Gracias guapa

:beso: :beso:
mira que te dejo sin una pizca que me la como toda con la pinta que tiene mas rica ummmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
lys32
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:251
Registrado:Mié 29 Jun 2005 02:00

Mensaje por lys32 » Mié 27 Ago 2008 19:43

Cracky escribió:
lys32 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Cracky te salen unas pizzas de muerte, ya tengo copiada la receta de tu masa, a ver cuando me decido a hacerla, aunque mi horno es un poco penoso... :nodigona: :nodigona: tu usas piedr para hornearla??? :beso:
Gracias Lys! Yo no uso piedra de hornear, porque no se donde conseguirla aqui. Pero quedan muy crujientes de esta forma, y nos encantan, asi que de momento no la necesito.

:beso: :beso:
Por aqui ha habido gente que ha comprado piedras en Leroy Merlin, pero yo tampoco las he probado...si te salen bien asi pues ni media palabra mas... :up: :up: :) :)

Avatar de Usuario
jose31ca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:815
Registrado:Mié 08 Mar 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por jose31ca » Mié 27 Ago 2008 21:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dia82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:584
Registrado:Mar 23 Oct 2007 02:00
Ubicación:Cantabria, pero ahora mismo en Cartagena
Contactar:

Mensaje por dia82 » Mié 27 Ago 2008 22:36

que buena pinta! ya me he apuntado la receta porque fijo que la hago! gracias! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
chesy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » Mié 27 Ago 2008 22:41

Cracky chiquilla! Tiene un aspecto de caerse de espaldas. :plas: :plas: :plas:

No me puedo imaginar el sabor de las espinacas con salsa agridulce, pero suena atractivo.

Yo también hago una masa de pizza que queda crujiente (a mi me gusta más), pero no pongo la sémola de trigo, entre otras cosas, porque no la encuentro. Y en lugar de levadura fresca, pongo de la seca de panadería de Maizena. Los ingredientes son los mismos mas o menos, aunque cambian un poco las proporciones. Ya os la enseñaré algún día. Ademas tengo pendiente un experimento, pues un día congelé masa que me sobró (después del levado) y tengo que descongelarla a ver si sale bien.

Otra diferencia es que no me mato a trabajar con ella, pues la amasa mi querida amiga "chef o matic" :lol: :lol: :lol:

Que muy rica la pizza, de verdad!

Ah! y muy guapa tu con tu coronita :lol: :lol: que he estado fisgoneando las fotos de la quedada. Que envidia! Os lo pasasteis genial ¿no?

Un :beso:

Avatar de Usuario
Jackiee70
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:36
Registrado:Vie 11 Abr 2008 02:00
Ubicación:República Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » Mié 27 Ago 2008 23:30

Se ve deliciosa!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 28 Ago 2008 10:38

lolitoba escribió:
Cracky escribió:
lolitoba escribió:que pintorra tiene las pizzas madre mia
nena dame un poco anda
:beso: :beso: :beso: :beso:
Coje Loli coje

Gracias guapa

:beso: :beso:
mira que te dejo sin una pizca que me la como toda con la pinta que tiene mas rica ummmmmmmmm :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues coje que ya haré más para las demás

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 28 Ago 2008 10:39

lys32 escribió:
Cracky escribió:
lys32 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: Cracky te salen unas pizzas de muerte, ya tengo copiada la receta de tu masa, a ver cuando me decido a hacerla, aunque mi horno es un poco penoso... :nodigona: :nodigona: tu usas piedr para hornearla??? :beso:
Gracias Lys! Yo no uso piedra de hornear, porque no se donde conseguirla aqui. Pero quedan muy crujientes de esta forma, y nos encantan, asi que de momento no la necesito.

:beso: :beso:
Por aqui ha habido gente que ha comprado piedras en Leroy Merlin, pero yo tampoco las he probado...si te salen bien asi pues ni media palabra mas... :up: :up: :) :)
Yo el Leroy Merlin más cercano lo tengo a 110 km, asi que si un día me coincide ir a León me pasaré por alli a ver si hay alguna, y si no es cara igual me la compro y pruebo.

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
Cracky
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2120
Registrado:Mar 14 Nov 2006 02:00
Ubicación:Maragatería/El Bierzo (depende)
Contactar:

Mensaje por Cracky » Jue 28 Ago 2008 10:39

jose31ca escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias Jose!

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro