Onega o quien lo sepa ..!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
lalas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2174
Registrado:Dom 15 Oct 2006 02:00
Ubicación:Galicia!! Mis maquinitas: chefo, th31, fussioncook.
Onega o quien lo sepa ..!!

Mensaje por lalas » Vie 29 Ago 2008 18:03

:nodigona: :nodigona: ahora que me he parado a pensar .. he dejado la masa de tus pastas .. en la nevera .. en tu receta pone solo una hora ... cuando llegue no estara dura.. duriisima ... :nodigona: la tendre que dejar a temperatura ambiente o nooo? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
chesy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » Vie 29 Ago 2008 19:06

Hola Lalas, yo la dejaría un ratín fuera de la nevera antes de ponerme a trabajar con ellas, pues la masa va a estar demasiado dura.

Y enséñalas,por favor cuando las tengas terminadas ¿vale?

Un :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Vie 29 Ago 2008 22:29

Mira lalas, en la receta pongo una hora, pero si está mas tiempo mejor.
Al sacarla la tendrás bastante dura (la masa...ehhh!!!! no seas mal pensada) para atemperarla un poco dale unos palazos con el rodillo a la masa y enseguida se te pone a tono para estirarla...
espero haber llegado a tiempo.. :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro