Pollo con limon (de Restaurante chino):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Mar 02 Sep 2008 13:56

que buena pinta :plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

JUERGA
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Jue 24 Nov 2005 02:00

Mensaje por JUERGA » Mar 02 Sep 2008 14:11

Ingredientes:
1 bandeja de filetes de pechuga de pollo

Marinado: 2 tbsp de salsa de soja, 1/2 tsp de sal.

Rebozado: 2 huevos grandes, 1/4 cup maicena, 1/2 tsp (tipo royal), 1 pizca pimienta molida, aceite(para freir)

Salsa: 1/3 cup , 1 cup caldo de pollo, 1 y 1/2 tbsp , el zumo de un limón, 3/4 tsp sal, 3 rodajas de limón finas, 2 tbsp .

tbsp: cuchara, tsp:cucharita, cup:taza

Podrías explicarme que son esas siglas que te subraye, no las entiendo

Perdon, no vi que esas siglas estaban puestas abajo, :nodigona:

Avatar de Usuario
chesy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:495
Registrado:Lun 26 Feb 2007 02:00
Ubicación:Burgos
Contactar:

Mensaje por chesy » Mar 02 Sep 2008 18:50

Pausan...tiene una pinta FANTÁSTICA!!! y rico...creo que ha de estar muy rico.

Pero...una preguntita...hay que hacerlo necesariamente en un wok o vale la sarten de toda la vida?


Gracias y un :beso:

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Mar 02 Sep 2008 19:32

chesy escribió:Pausan...tiene una pinta FANTÁSTICA!!! y rico...creo que ha de estar muy rico.

Pero...una preguntita...hay que hacerlo necesariamente en un wok o vale la sarten de toda la vida?


Gracias y un :beso:
lo puedes hacer en tu sarten, pero es importante que la calientes BIEN antes de añadir el aceite, porque solo se saltea en cuaestion de minutos, no es un sofrito como estamos acostumbrados en españa. :beso: :beso:

gisbelita
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:178
Registrado:Lun 22 May 2006 02:00

Mensaje por gisbelita » Mar 30 Sep 2008 22:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta, tienes mas recetas de comida china, en casa nos encanta, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
menorcana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:Vie 05 Ene 2007 02:00
Ubicación:MENORCA

Mensaje por menorcana » Mar 30 Sep 2008 22:42

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me encanta este plato!!!!!!!!

Avatar de Usuario
pausan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Lun 27 Dic 2004 02:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » Mié 01 Oct 2008 10:28

gisbelita escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta, tienes mas recetas de comida china, en casa nos encanta, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Si, echa un vistazo a mi blog, alli tengo bastantes cosas, pestaña "oriental" :beso: :beso:

Avatar de Usuario
neo_mrl
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3422
Registrado:Mié 15 Feb 2006 02:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » Mié 01 Oct 2008 12:16

Me encanta el pollo al limón, muchas gracias por poner la receta. :up:

Avatar de Usuario
julio65
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:Mar 30 Sep 2008 02:00
Ubicación:carabanchel(madrid)

gracias

Mensaje por julio65 » Mié 01 Oct 2008 16:32

muy buena pinta la receta me la a`punto :plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
dagloria
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:333
Registrado:Mar 19 Ago 2008 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por dagloria » Mié 01 Oct 2008 16:38

Apuntada queda! :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro