Recetas de Pasteles frios?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00
Recetas de Pasteles frios?

Mensaje por Esterfi » Mar 23 Sep 2008 19:33

Holaaaa!!!


Me gustaría hacer algun pastel frio.He probado algunos en un bar y me han gustado mucho.

Alguien tiene recetas que salgan buenos? :nodigona:

Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:

Se me olvidó poner que eran pasteles salados!!! :herida: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por Esterfi el Mar 23 Sep 2008 22:23, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mar 23 Sep 2008 19:47

Que tipo de pastel....¿ dulce o salado ? besitos bego :wink: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Morguix
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11151
Registrado:Vie 06 Jun 2008 02:00
Ubicación:Alicante (aterrizada ya, jejeje)

Mensaje por Morguix » Mar 23 Sep 2008 20:47

Bueno, pues aquí tienes un recopilatorio de pasteles dulces (tipo pudding-flan):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 54277.html

Otro de pasteles y puddings salados:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 53530.html

Y otro de tartas (dulces):
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 18787.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Re: Recetas de Pasteles frios?

Mensaje por clemenvilla » Mar 23 Sep 2008 21:32

Esterfi escribió:Holaaaa!!!


Me gustaría hacer algun pastel frio.He probado algunos en un bar y me han gustado mucho.

Alguien tiene recetas que salgan buenos? :nodigona:

Muchas gracias!! :beso: :beso: :beso:
Este yo lo he hecho y se hace muy rápido, con ingredientes fáciles y lo mejor es que está buenísimo.

Te pongo el enlace con el blog de Cane
http://www.recetariocanecositas.com/receta/?rec=245

:wink: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Mar 23 Sep 2008 22:24

Se me olvidó poner que eran pasteles salados!! :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:

De esos que llevan pan bimbo :nodigona: :lol:

Es que este verano los probe en Sevilla que los servian como tama y estaban buenisimos!! :D

Avatar de Usuario
clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3714
Registrado:Lun 06 Ago 2007 02:00
Ubicación:socarrá cerca de Xátiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » Mar 23 Sep 2008 22:42

Esterfi escribió:Se me olvidó poner que eran pasteles salados!! :herida: :lol: :lol: :lol: :lol:

De esos que llevan pan bimbo :nodigona: :lol:

Es que este verano los probe en Sevilla que los servian como tama y estaban buenisimos!! :D
:lol: :lol: :lol: :lol: pues te hemos entendido todas mal??????

Mira el sandwichón qué bien queda

Imagen

La receta es esta

http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... ichon2.jpg


:wink: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2707
Registrado:Mié 08 Ago 2007 02:00

Mensaje por Esterfi » Mar 23 Sep 2008 23:22

:o :o :o :o

Que buena pinta!! :D

Muchas gracias :beso: :beso: :beso:


Y gracias a todas por la ayuda! :beso: :beso: :beso: :beso:


Si saveis de alguna más,ya sabeis :up:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Mar 23 Sep 2008 23:29


Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Mié 24 Sep 2008 00:05

jaja,.pués la verdad es que con este tipo de pastel,..quedas como una reina jaja, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
comoju
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2727
Registrado:Lun 02 Feb 2004 02:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » Mié 24 Sep 2008 00:07

Aquí tienes un par

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... ia.html&72

Tarta de pan II, fria

Imagen

Introducción:
No pongo cantidades, pues depende de que tamaño se quiere hacer.

Ingredientes:
Primera capa:
* pan de molde sin corteza
* atun
* zanahorias cocidas
* cebolla muy picadit
* tomate frito
* mayonesa

Segunda capa:
* pan de molde sin corteza
* crema de jamon york, rebajada con nata liquida para que sea mas untable y jugoso.

Tercera capa:
*pan de molde sin corteza
* queso Philadelfia rebajado con queso azul

Ultima capa:
* mayones
* Huevos cocidos, bocas del mar, pepino, limon, pepino y aceitunas rellenas de pimiento.
Es un ejemplo para la decoracion. Usar la fantasia para que tenga mucho colorido.

Instrucciones:
Una capa de pan de molde sin cortezas
Imagen

Ponerle el primer relleno
Imagen

Tapar con otra capa de pan
Imagen

Cubriri con el segundo relleno
Imagen

Cubrir con otra capa de pan y poner el ultimo relleno
Imagen

Ultima capa de pan y a recortar para igualar los filos
Imagen

Cubrir con mayonesa
Imagen

... y decorar a gusto de cada una
Imagen

Fuente:

Autor: Atina

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro