Pavita guisada con champiñones y judias verdes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:
Pavita guisada con champiñones y judias verdes

Mensaje por Oscar » Sab 04 Oct 2008 23:51

Este fué mi almuerzo de hoy

Pavita guisada con champiñones y vainitas
Imagen

Ingredientes:

½ kilo de muslos de pavita, sin piel ni hueso, cortada en trozos y marinada
con una cucharadita de ajos molidos, una cucharada de salsa de soya y
½ cucharadita de sal. (Estos tres condimentos son adicionales)
½ kilo de vainitas (judias verdes), picada en trozos de 3 cm.
1 pimiento morrón cortado en brunoise regular
1 zucchini, picado en cubos
1 cebolla, cortada de brunoise
1 trozo de jengibre, picado finito
3 cucharadas de aceite de soya o girasol
3 dientes de ajos, picados finito
1 cucharada de mensi, salsa de soya espesa
1 cucharada de salsa de soya de mariscos
1 lata de champiñones,
½ botella de cerveza
1 limón (lima), solo el zumo
3 cucharaditas de maizena
Sal, de ser necesaria.

Preparación:

Poner una olla fuego con el aceite de soya o girasol, añadirle la cebolla y el jengibre y freír hasta que la cebolla se ponga transparente, agregarle los ajos y mezclar añadirle la carne, el mensi, mezclar y dejar freír unos minutos removiendo de vez en cuando. Agregarle el resto de ingredientes, con excepción del agua de los champiñones y la maicena. Dejar cocinar con la olla tapada hasta que se cocine los vegetales. Diluir la maizena en el agua de los champiñones y añadírsela, mezclando para que so de hagan grumos. Comprobar la sal y servir

Yo lo servi acompañado de arroz blanco data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
kali
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:Lun 10 Abr 2006 02:00
Contactar:

Mensaje por kali » Sab 04 Oct 2008 23:54

:o :o :o :o que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Sab 04 Oct 2008 23:57

Siempre me asombras con tu receta,.. que pinta,..lo de la cerveza no sé si me gustaría,..es que probé el pollo a la cerveza y me resultó amargo :wink:

Lo de la soja espesa no sé si lo venderán aqui,....yo siempre quejandome jaja, :wink:

besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Dom 05 Oct 2008 00:25

begojjj escribió:Siempre me asombras con tu receta,.. que pinta,..lo de la cerveza no sé si me gustaría,..es que probé el pollo a la cerveza y me resultó amargo :wink:

Lo de la soja espesa no sé si lo venderán aqui,....yo siempre quejandome jaja, :wink:

besitos bego :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Bego, si no te gusta la cerveza, prepararala con vino blanco seco, la salsa de soya espesa, aquí los chinos la llaman mensi, esta es una de las variedades y marcas que venden:

Imagen

:beso: :beso: Oscar :wink:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 00:30

Gracias,... yo es que ahora mismo con lo del problema de la leche en China,..casi que me dá miedo comprarles algo,... :nodigona: ...aunque tengo salsa de soja,.. que me gusta mucho :wink:

La verdad que el plato tiene una pinta estupenda, besitos bego

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Dom 05 Oct 2008 00:32

kali escribió: :o :o :o :o que rico tiene que estar :plas: :plas: :plas: :plas: :up:
Gracias kali: Estuvo deliciosa la pavita, la prepare con condimentos chinos y gusto mucho.

:beso: :beso: Oscar

Avatar de Usuario
cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1144
Registrado:Mar 08 Ago 2006 02:00
Ubicación:en la puerta de la sierra norte de sevilla

Mensaje por cieloazul » Dom 05 Oct 2008 01:07

:plas: :plas: :plas: Como siempre maravilloso :plas: :plas: :beso:

Avatar de Usuario
Oscar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2904
Registrado:Dom 21 Mar 2004 02:00
Ubicación:Lima - Perú
Contactar:

Mensaje por Oscar » Dom 05 Oct 2008 03:03

cieloazul escribió::plas: :plas: :plas: Como siempre maravilloso :plas: :plas: :beso:
Gracias cieloazul, me alegra que te guste.

:beso: :beso: Oscar :wink:

Avatar de Usuario
Merixell
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:Mié 02 Nov 2005 02:00
Ubicación:Girona

Mensaje por Merixell » Dom 05 Oct 2008 11:26

Esta receta Oscar tiene que estar muy rica :plas: :plas:

Avatar de Usuario
pfm
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7104
Registrado:Mar 01 Abr 2008 02:00
Ubicación:asturias

Mensaje por pfm » Dom 05 Oct 2008 14:20

uf que pinta mas buena :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro