Bizcocho con azucar moreno integral y aroma vainilla liquida:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Bizcocho con azucar moreno integral y aroma vainilla liquida

Mensaje por Merymelisa » Dom 05 Oct 2008 19:34

Hoy tenia ganas de comer un poco de bizcocho e hice este con azucar moreno integral y aroma de vainilla liquida la verdad que ha quedado increible, esponjoso y la parte de arriba crujientita :up: :up: :up: :up: :up:


Imagen


La verdad que esta riquisimo y sobre todo el sabor que le dan estos dos ingredientes, yo nunca habia utilizado el aroma de vainilla para los bizcochos. Y la parte superior crujiente no se a que se debe pero le da una textura muy agradable y riquisimo.




Azucar moreno integral y aroma de vainilla liquida
ImagenImagen


Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 05 Oct 2008 19:44

se ve bien bueno...
y la recetilla niña!! :lol: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Dom 05 Oct 2008 20:56

Gracias quebueno la verdad es que es uno de los que mas me han gustado de los que hice por ahora.

Pongo la recetilla

Ingredientes:

- 60 gramos mantequilla (yo use light)
- 150 gramos de azucar (yo use el azucar moreno integral)
- 1 huevo (no me acuerdo si este era light o no :duda: )

- 150 gramos de harina (yo use integral)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo
- 80 ml. de leche (yo use semi)
- 1 cucharadita de aroma vainilla liquida

Preparacion:

Poner el horno a precalentar a 180 º C. Poner el azucar con la mantequilla en un bol y batir con la batidora de varillas, añadir el huevo y seguir batiendo hasta que quede todo esponjoso.

Tamizar la harina con la levadura y añadir a la mezcla anterior con una cuchara de palo y alternando con la leche a la que le hemos añadido la cucharada de vainilla liquida.

Poner al horno durante unos 30 minutos y listo.


Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Mensaje por quebueno » Dom 05 Oct 2008 21:44

mery
de nada
y gracias por molestarte en poner la receta... :plas: :beso:

Avatar de Usuario
onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1433
Registrado:Sab 08 Dic 2007 02:00

Mensaje por onega » Dom 05 Oct 2008 22:23

tiene una pinta excelente, ..umm... los bizcochos son mi perdición, yo casi siempre los aromatizo con vainilla y me encanta cómo quedan.
Enhorabuena!!! :plas: :plas:

Avatar de Usuario
begojjj
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5455
Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
Ubicación:Dónde llueve

Mensaje por begojjj » Dom 05 Oct 2008 23:17

que rico, besitos bego :wink: :beso:

Avatar de Usuario
monikaka
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:Jue 15 Nov 2007 02:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por monikaka » Dom 05 Oct 2008 23:23

Merymelisa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

qué buena pinta...me apunto la receta para probarla esta semana...ya te diré.

Gracias

Avatar de Usuario
BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1682
Registrado:Jue 30 Ago 2007 02:00
Ubicación:OVIEDO

Mensaje por BORI » Dom 05 Oct 2008 23:26

tiene una pinta estupenda

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Avatar de Usuario
Energia
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:Mar 29 Nov 2005 02:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Energia » Lun 06 Oct 2008 21:56

Tiene que estar bueno este bizcocho con el azúcar de caña y la vainilla. :)

Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:

Mensaje por Merymelisa » Lun 06 Oct 2008 22:48

Gracias a tod@s la verdad que esta riquisimo :up: :up: :up: :up: :up: :up:



Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro