pan chino de restaurante:

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zaplan
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Re: pan chino de restaurante

Mensaje por zaplan » Mié 08 Oct 2008 17:57

montse1323 escribió:Esta es mi primera prueba sobre pan chino, hay que decir que es un poco dulzón pero a nosotros nos gusta mucho.
Ingredientes:
160 ml. leche
20 ml. aceite girasol
250 gr. harina
7 gr. levadura panadero
15 gr. azúcar
5 gr. sal
Elaboración:
Se junta todos los ingredientes menos la levadura y se amasa cuando esté casi amasado entonces ponemos la levadura. Yo he utilizado una maquina que tiene varilla de amasado.La masa no debe quedar muy blanda sino que se pueda manipular sin que se te pegue en las manos.Una vez amasado dejamos reposar unos 30 minutos. Una vez pasado ese tiempo dividimos en porciones de 135 gr. más o menos eso va a gusto. Una vez hechas las porciones las estiramos y las enrollamos y dejamos reposar unos 30 minutos más.
Ahora tenemos que coger un papel de horno y cortarlo en cuadrados donde quepa la masa y los cocemos al vapor. Como ya sabeis cogemos una olla con un poco de agua le ponemos la rejilla y ponemos dentro de la rejilla la masa encima de los papeles y sobre la rejilla , tapamos la olla y esperamos unos 15 o 20 minutos.
Imagen


asi es como queda cocido asi ya lo podemos comer pero en los restaurante chino lo sirven frito, o sea ahora lo que tendriamos que hacer una vez cocido pues freirlo en aceite de girasol, el aceite de girasol abundante y que este fuertecillo. Asi queda ya frito.

Imagen


espero os guste.





que guay chica y el papel en la rejilla porque? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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montse1323
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Mensaje por montse1323 » Vie 10 Oct 2008 18:55

el papel se utiliza porque sino se te pegaria el pan en la rejilla.

pitifu
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Mensaje por pitifu » Vie 10 Oct 2008 19:57

:plas: :plas: :plas: me encanta el pan chino

magara
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Mensaje por magara » Vie 10 Oct 2008 20:02

como te queda tan doradito?, al freirlos en aceite?.

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comoju
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Mensaje por comoju » Sab 11 Oct 2008 00:29

Pues con la pinta que tiene, si además es dulzón... habrá que ver como hacemos lo de "cocer" los panecillos :up: :up: :up:

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kiwi
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Mensaje por kiwi » Sab 11 Oct 2008 01:23

:o :o :o qué pinta!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
felicitaciones, te ha quedado espectacular :wink: :beso:

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Mensaje por picara_29 » Sab 11 Oct 2008 16:33

muy buena la receta y bien explicada si señor, tomo nota!! :plas: :plas:

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SHIVAGRIS
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Mensaje por SHIVAGRIS » Sab 11 Oct 2008 16:45

Me la copio que me encata todo lo chino..... desde que he descubierto el aliño de las ensaladas ya no hago otra...y ahora el pan, que tiene una pinta ....

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