pan chino de restaurante:

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montse1323
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pan chino de restaurante

Mensaje por montse1323 » Mar 07 Oct 2008 01:07

Esta es mi primera prueba sobre pan chino, hay que decir que es un poco dulzón pero a nosotros nos gusta mucho.
Ingredientes:
160 ml. leche
20 ml. aceite girasol
250 gr. harina
7 gr. levadura panadero
15 gr. azúcar
5 gr. sal
Elaboración:
Se junta todos los ingredientes menos la levadura y se amasa cuando esté casi amasado entonces ponemos la levadura. Yo he utilizado una maquina que tiene varilla de amasado.La masa no debe quedar muy blanda sino que se pueda manipular sin que se te pegue en las manos.Una vez amasado dejamos reposar unos 30 minutos. Una vez pasado ese tiempo dividimos en porciones de 135 gr. más o menos eso va a gusto. Una vez hechas las porciones las estiramos y las enrollamos y dejamos reposar unos 30 minutos más.
Ahora tenemos que coger un papel de horno y cortarlo en cuadrados donde quepa la masa y los cocemos al vapor. Como ya sabeis cogemos una olla con un poco de agua le ponemos la rejilla y ponemos dentro de la rejilla la masa encima de los papeles y sobre la rejilla , tapamos la olla y esperamos unos 15 o 20 minutos.
Imagen


asi es como queda cocido asi ya lo podemos comer pero en los restaurante chino lo sirven frito, o sea ahora lo que tendriamos que hacer una vez cocido pues freirlo en aceite de girasol, el aceite de girasol abundante y que este fuertecillo. Asi queda ya frito.

Imagen


espero os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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airas
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Mensaje por airas » Mar 07 Oct 2008 01:38

Tiene muy buen aspecto!!! :plas: :plas: Habrá que probar. Gracias por la receta :D
:beso: :beso:

beatriz_ls
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Mensaje por beatriz_ls » Mar 07 Oct 2008 09:13

Que buena pinta!!

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Colettefr
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Mensaje por Colettefr » Mar 07 Oct 2008 10:22

Me encanta la receta!! gracias.

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Ondina
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Mensaje por Ondina » Mar 07 Oct 2008 10:22

Bravo por ese pan chino, se ve espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

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begojjj
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Mensaje por begojjj » Mar 07 Oct 2008 11:41

:plas: :plas: :plas: que ricoooo y no necesita horno jejejeje,...gracias,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

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montse1323
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Mensaje por montse1323 » Mar 07 Oct 2008 11:52

gracias

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marisma69
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Mensaje por marisma69 » Mar 07 Oct 2008 14:11

Anda que buena pinta!! Me preguntaba como se hacía...

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MadamMim
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Mensaje por MadamMim » Mié 08 Oct 2008 16:36

muero con el pan de los chinos! apuntado queda, gracias! :wink:

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luly
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Mensaje por luly » Mié 08 Oct 2008 17:54

Me lo copio, se ve buenisimo y me encanta el pan chino!!!!
Muchas gracias
:beso:

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