Página 1 de 2

pan chino de restaurante

Publicado: Mar 07 Oct 2008 01:07
por montse1323
Esta es mi primera prueba sobre pan chino, hay que decir que es un poco dulzón pero a nosotros nos gusta mucho.
Ingredientes:
160 ml. leche
20 ml. aceite girasol
250 gr. harina
7 gr. levadura panadero
15 gr. azúcar
5 gr. sal
Elaboración:
Se junta todos los ingredientes menos la levadura y se amasa cuando esté casi amasado entonces ponemos la levadura. Yo he utilizado una maquina que tiene varilla de amasado.La masa no debe quedar muy blanda sino que se pueda manipular sin que se te pegue en las manos.Una vez amasado dejamos reposar unos 30 minutos. Una vez pasado ese tiempo dividimos en porciones de 135 gr. más o menos eso va a gusto. Una vez hechas las porciones las estiramos y las enrollamos y dejamos reposar unos 30 minutos más.
Ahora tenemos que coger un papel de horno y cortarlo en cuadrados donde quepa la masa y los cocemos al vapor. Como ya sabeis cogemos una olla con un poco de agua le ponemos la rejilla y ponemos dentro de la rejilla la masa encima de los papeles y sobre la rejilla , tapamos la olla y esperamos unos 15 o 20 minutos.
Imagen


asi es como queda cocido asi ya lo podemos comer pero en los restaurante chino lo sirven frito, o sea ahora lo que tendriamos que hacer una vez cocido pues freirlo en aceite de girasol, el aceite de girasol abundante y que este fuertecillo. Asi queda ya frito.

Imagen


espero os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Mar 07 Oct 2008 01:38
por airas
Tiene muy buen aspecto!!! :plas: :plas: Habrá que probar. Gracias por la receta :D
:beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 09:13
por beatriz_ls
Que buena pinta!!

Publicado: Mar 07 Oct 2008 10:22
por Colettefr
Me encanta la receta!! gracias.

Publicado: Mar 07 Oct 2008 10:22
por Ondina
Bravo por ese pan chino, se ve espectacular :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 11:41
por begojjj
:plas: :plas: :plas: que ricoooo y no necesita horno jejejeje,...gracias,.. besitos bego :wink: :beso: :beso:

Publicado: Mar 07 Oct 2008 11:52
por montse1323
gracias

Publicado: Mar 07 Oct 2008 14:11
por marisma69
Anda que buena pinta!! Me preguntaba como se hacía...

Publicado: Mié 08 Oct 2008 16:36
por MadamMim
muero con el pan de los chinos! apuntado queda, gracias! :wink:

Publicado: Mié 08 Oct 2008 17:54
por luly
Me lo copio, se ve buenisimo y me encanta el pan chino!!!!
Muchas gracias
:beso: