como partir el bizcocho en tres partes:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño
como partir el bizcocho en tres partes

Mensaje por SEBEK » Sab 18 Oct 2008 09:04

hola, me gustaria que me dijeseis que tecnica usais para partir el bizcocho en 3 partes. no tengo ningun utensilio especial para partir el bizcocho. solo cuchillo, pero no se si con eso se me quedara bien o se me desmigara todo.

como lo haceis vosotras?? es la primera vez que voy a hacer esto!!! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Mensaje por SEBEK » Dom 19 Oct 2008 10:17

:herida: jajaja nadie me dice nada!!!

cuchillo grande, pequeño....a ojo??no se....dadme alguna idea, que no soy nada manitas pa estas cosas!!

Avatar de Usuario
bicho_loli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:409
Registrado:Jue 08 Feb 2007 02:00
Ubicación:MURIEDAS-CANTABRIA

Mensaje por bicho_loli » Dom 19 Oct 2008 10:33

hola yo lo parto con el cuchillo de partir el jamon y mucha paciencia como si estuvieras haciendo filetes de una pechuga de pollo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Dom 19 Oct 2008 10:37

Con un hilo :wink:

Avatar de Usuario
SEBEK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:270
Registrado:Sab 04 Oct 2008 02:00
Ubicación:Logroño

Mensaje por SEBEK » Dom 19 Oct 2008 13:26

con un hilo de los de coser de toa la vida??o mas fuerte tipo hilo de coco?
gracias, gracias!!!1que imaginacion!!
:plas:

Avatar de Usuario
LUDA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1128
Registrado:Vie 06 May 2005 02:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » Dom 19 Oct 2008 14:12

Cuanto mas fino...mejor corta, pero claro, debe tener un mínimo de resistencia :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro