Página 1 de 1

como partir el bizcocho en tres partes

Publicado: Sab 18 Oct 2008 09:04
por SEBEK
hola, me gustaria que me dijeseis que tecnica usais para partir el bizcocho en 3 partes. no tengo ningun utensilio especial para partir el bizcocho. solo cuchillo, pero no se si con eso se me quedara bien o se me desmigara todo.

como lo haceis vosotras?? es la primera vez que voy a hacer esto!!! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Dom 19 Oct 2008 10:17
por SEBEK
:herida: jajaja nadie me dice nada!!!

cuchillo grande, pequeño....a ojo??no se....dadme alguna idea, que no soy nada manitas pa estas cosas!!

Publicado: Dom 19 Oct 2008 10:33
por bicho_loli
hola yo lo parto con el cuchillo de partir el jamon y mucha paciencia como si estuvieras haciendo filetes de una pechuga de pollo
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Dom 19 Oct 2008 10:37
por LUDA
Con un hilo :wink:

Publicado: Dom 19 Oct 2008 13:26
por SEBEK
con un hilo de los de coser de toa la vida??o mas fuerte tipo hilo de coco?
gracias, gracias!!!1que imaginacion!!
:plas:

Publicado: Dom 19 Oct 2008 14:12
por LUDA
Cuanto mas fino...mejor corta, pero claro, debe tener un mínimo de resistencia :wink: