Página 1 de 1

Arepas de pollo mmmm....

Publicado: Sab 18 Oct 2008 11:21
por Taida
Imagen


LA RECETA:


INGREDIENTES

un vaso de harina especial para arepas
un vaso y un cuarto de agua templada
sal a gusto

Relleno de pollo

media pechuga
sal
comino
oregano
pimentón dulce
mayonesa
perejil
ajo

PREPARACIÓN

* primero preparamos el relleno: ponemos en una cazuela a guisar la pechuga con los condimentos, sal, comino, oregano, piementon dulce, comino,

* cuando este guisado se le escurre el agua y cuando este frio se desmenuza con las manos o con un tenedor ,
*

* en un mortero se machachan 3 dientes de ajo y se le añade el perejil y la mayonesa
y se mezcla con el pollo , y se reserva
*

* ahora la arepa: mezclamos el vaso de la harina para arepa con el vaso y medio de agua templada y le añadimos sal, lo mezclamos y lo dejamos reposar 5 minutos
luego le damos forma de tortita, lo freimos en abundante aceite y con una servilleta la abrimos como si fuera un bocadillo y le metemos el relleno, hay que tomarla recien hecha data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Sab 18 Oct 2008 11:30
por menorcana
Harina para arepa?????????

de trigo normal???... de fuerza????

Perdona mi ignorancia... pero es que no se que clase de harina es!!!!!!!!!!!! :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

Tienen que estar de Muerte leeeeeeeeenta!!!!! :babas: :babas:

Publicado: Sab 18 Oct 2008 15:51
por fargopatt
me encantan las arepas!!! :plas: :plas: :plas: te an quedado muy bien!! con tu permiso me llevo una!! :wink: :wink:
yo las hago con leche, y también quedan muy buenas.. :wink:
mi abuela que vivió unos años en venezuela, nos metió el vicio atodos.. :lol: :lol: son típicas de allí. :wink:

menorcana...es harina de maiz, la hay blanca y amarilla. yo uso de la marca arepera.las hay en todos los super :wink:

Publicado: Sab 18 Oct 2008 15:56
por kina-1985
menorcana la harina de la arepa es esta:
Imagen

por lo menos la que yo uso,jejeje. estan de vicio aun que a mi m gustan mucho mas gorda la masa.jajaj.con 2 ya estoy llena.
lo que yo nunca la probe con otra cosa que no fuera queso y jamon york.jejej
habra que hacelas de esta manera que tienen una pinta de vicio.
saludos
:beso:

Publicado: Sab 18 Oct 2008 16:05
por menorcana
Gracias guapas!!!!!!!!!!!

Asi... es harina de maiz... la buscaré y probaré de hacerlas :D :D :D :D

Cada día se aprende algo nuevo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Sab 18 Oct 2008 22:37
por fumarola33
menorcana escribió:Gracias guapas!!!!!!!!!!!

Asi... es harina de maiz... la buscaré y probaré de hacerlas :D :D :D :D

Cada día se aprende algo nuevo!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Es harina de maíz pero precocida, especial para arepas.
Si al relleno de pollo y mayonesa le añades aguacate ya es lo máximo, es la arepa llamada reina pepeada, que como su nombre indica es la reina de las arepas.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 18 Oct 2008 22:45
por BRUJITA13
ESTA HARINA LA VENDEN EN CAREFOUR DIA MERCADONA O INTERMARCHE??

GRACIAS

POR CI ERTO LA RECETA TIENE UNA PINTA QUE ME COMERIA UN PAR AHORA MISMO

Publicado: Dom 19 Oct 2008 00:35
por fumarola33
La hay en casi todos los supermercados e hipermercados.

:beso:

Publicado: Dom 19 Oct 2008 14:17
por kina-1985
yo la he visto en el carrefou, en los otros que dices no se.jejjeje
saludos

Publicado: Dom 19 Oct 2008 14:20
por actiu
:plas: :plas: :plas: :plas: