"Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur
"Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por Nemesiss » Jue 30 Oct 2008 12:23

La receta de "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿¿¿Se puede también hacer con acelgas congeladas?
Es que quiero ir gastando todo lo del congelador, y comprar lo mínimo porque a final de mes, nos mudamos... si no dan las llaves :porfavor: y esto tiene muy buena pinta.

Gracias, Cane!!

Os dejo el link de la receta por si alguna no lo conoce. http://www.recetariocanecositas.com/#up" onclick="window.open(this.href);return false; data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
queca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3588
Registrado:Jue 29 Sep 2005 02:00
Ubicación:La Laguna-Tenerife

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por queca » Jue 30 Oct 2008 13:54

Yo me imagino que si, que no tendrás ningún problema, las dos verduras son iguales, en el sentido de que las dos son verdes y de hoja.

Avatar de Usuario
lacocinerasalerosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:553
Registrado:Jue 21 Feb 2008 02:00
Ubicación:COSTA BRAVA
Contactar:

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por lacocinerasalerosa » Jue 30 Oct 2008 13:56

Yo alguna vez tambien lo he pensado , incluso pienso que quedaria mejor porque la hacelga tiene "mas gusto"

Ya nos contaras que tal sale si lo haces :porfavor:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por Nemesiss » Jue 30 Oct 2008 15:15

Valeeeee!!!!!!! Me voy a arriesgar este finde lo haré, y os cuento


pero :meapunto: si alguien ya ha probado que me lo diga...

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por Nemesiss » Lun 10 Nov 2008 13:51

Lo he hecho, ha quedado estupendo: creo que ha quedado la misma consitencia en la presentación y de sabor muy bueno ( predomina el sabor del salmón... )
:o :o
Última edición por Nemesiss el Sab 06 Dic 2008 15:59, editado 1 vez en total.

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por quebueno » Lun 10 Nov 2008 13:56

ossssss************ti..tu!!
nennnnnnnnnnn
q buenoooooooooooooo
dioss q pinta,, :plas: :plas: :plas: :meapunto:

Avatar de Usuario
Nemesiss
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1423
Registrado:Mar 01 Jul 2008 02:00
Ubicación:Una del Norte en el Sur

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por Nemesiss » Lun 10 Nov 2008 18:08

Sí que queda muy bien, y con una presentación muy colorida... si no lo has hecho, anímate!!

Eso sí... no congelar...yo lo hize con lo que sobró, y quedó todo chuchurío... el queso lo no llevó bien...

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por quebueno » Lun 10 Nov 2008 19:18

Nemesiss escribió:Sí que queda muy bien, y con una presentación muy colorida... si no lo has hecho, anímate!!

Eso sí... no congelar...yo lo hize con lo que sobró, y quedó todo chuchurío... el queso lo no llevó bien...
si q es cierto... esta divino..
los hice una vez.. pero me invente el relleno..ajajaj ( si lo encuentro te pongp la foto)... de torillla y lechuga.ajajaj pero esta pasada por la sarten.. bueno.. a ver si la veo y te la pongo..
gracias,, :up:

Avatar de Usuario
quebueno
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:7515
Registrado:Vie 16 Dic 2005 02:00

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por quebueno » Lun 10 Nov 2008 19:46

neemmmm
la enontré..
ajajaj no tiene tanto colorido.. pero esta rica..mira.
Imagen
http://maria.bloogle.es/archives/149" onclick="window.open(this.href);return false;

relleno muy facil
una bolsa de lechugas variadas, ( menos de la mitad..claro está) troceaditas y reahogadas con un pelin de aceite de oliva y un diente de ajo, jamon serrano….haces una tortilla francesa ….y cubres 1ºcon el jamon..y2º las lechugas…enrollas y dejas en el frigorifico…hasta el momento de servir…cortas los rollitos de unos 3 o 4 centimetro

Avatar de Usuario
enanapulga
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1248
Registrado:Sab 30 Ago 2008 02:00
Ubicación:Por fin en mi ALHAURIN

Re: "Brazo de espinacas relleno" de Canelona ¿ Con Acelgas?

Mensaje por enanapulga » Lun 10 Nov 2008 22:14

Tiene buena pinta ¿se puede hacer sin termomi? :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro