Crema pastelera:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Avatar de Usuario
obladi
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
Contactar:
Crema pastelera

Mensaje por obladi » Lun 03 Nov 2008 04:58

Alguien sabria decirme si la crema pastelera se puede congelar, como se puede congelar, y cuánto tiempo dura en buen estado?
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

DULCI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Crema pastelera

Mensaje por DULCI » Lun 03 Nov 2008 14:03

Uf pues yo estoy como tu, el sabado hice miguelitos y me sobro bastante crema y no me gustaria tirarla...a ver si alguien nos dice si la podemos congelar......

Avatar de Usuario
obladi
Novata/o
Mensajes:5
Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
Contactar:

Re: Crema pastelera

Mensaje por obladi » Lun 03 Nov 2008 18:52

Pues subo el tema.

Avatar de Usuario
miguelovic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30

Re: Crema pastelera

Mensaje por miguelovic » Lun 03 Nov 2008 19:37

La crema pastelera se puede congelar pero no en un bol, tienes que utilizarla por ejemplo puedes hacer cañitas de crema, crosanes rellenos o briox relleno con la crema y los congelas si haberlos cocidos ni nada, si la congelas normal lo que pasa es que se estropea a la hora de descongelarse y no se puede utilizar, las otras formas de utilizarlas si se pueden porque van al horno y eso hace que no puedan haber bacterias ni nada de nada. :up:

DULCI
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:55
Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00

Re: Crema pastelera

Mensaje por DULCI » Mar 04 Nov 2008 11:03

ok!! muchas gracias :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro