Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Crema pastelera:
- obladi
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
- Contactar:
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Re: Crema pastelera
Uf pues yo estoy como tu, el sabado hice miguelitos y me sobro bastante crema y no me gustaria tirarla...a ver si alguien nos dice si la podemos congelar......
- obladi
- Novata/o
- Mensajes:5
- Registrado:Dom 12 Oct 2008 02:00
- Contactar:
Re: Crema pastelera
Pues subo el tema.
- miguelovic
- Cafetera/o
- Mensajes:131
- Registrado:Vie 31 Oct 2008 20:30
Re: Crema pastelera
La crema pastelera se puede congelar pero no en un bol, tienes que utilizarla por ejemplo puedes hacer cañitas de crema, crosanes rellenos o briox relleno con la crema y los congelas si haberlos cocidos ni nada, si la congelas normal lo que pasa es que se estropea a la hora de descongelarse y no se puede utilizar, las otras formas de utilizarlas si se pueden porque van al horno y eso hace que no puedan haber bacterias ni nada de nada.
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:55
- Registrado:Lun 08 Sep 2008 02:00
Re: Crema pastelera
ok!! muchas gracias
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro