Página 1 de 1
Crema pastelera
Publicado: Lun 03 Nov 2008 04:58
por obladi
Alguien sabria decirme si la crema pastelera se puede congelar, como se puede congelar, y cuánto tiempo dura en buen estado?
Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Re: Crema pastelera
Publicado: Lun 03 Nov 2008 14:03
por DULCI
Uf pues yo estoy como tu, el sabado hice miguelitos y me sobro bastante crema y no me gustaria tirarla...a ver si alguien nos dice si la podemos congelar......
Re: Crema pastelera
Publicado: Lun 03 Nov 2008 18:52
por obladi
Pues subo el tema.
Re: Crema pastelera
Publicado: Lun 03 Nov 2008 19:37
por miguelovic
La crema pastelera se puede congelar pero no en un bol, tienes que utilizarla por ejemplo puedes hacer cañitas de crema, crosanes rellenos o briox relleno con la crema y los congelas si haberlos cocidos ni nada, si la congelas normal lo que pasa es que se estropea a la hora de descongelarse y no se puede utilizar, las otras formas de utilizarlas si se pueden porque van al horno y eso hace que no puedan haber bacterias ni nada de nada.
Re: Crema pastelera
Publicado: Mar 04 Nov 2008 11:03
por DULCI
ok!! muchas gracias